Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с горлом

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
привет,
ага, а потом любая бяка сразу в организм будет попадать.
он сказал пролечится, потом повторно сдать анализы.

на выходных слушал радиопередачу с главврачом вот этой клиники и вспомнил о тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вот врач был категорически против удаления, всё верно, нужно максимально возможно лечиться без хирургического вмешательства

на выходных слушал радиопередачу с главврачом вот этой клиники и вспомнил о тебе

так вот врач был категорически против удаления, всё верно, нужно максимально возможно лечиться без хирургического вмешательства
еще бы. он же их не удаляет. конечно он против)))
зы. у меня чувак пользовался подобными услугами-хвалил и водил троих детей, вроде эффект есть. но в Харькове нету такого.
вот этот врач, он точно был первый

В общем пила антибиотики, теперь у меня воспалилась десна, хотя в зубах кариеса и дыр нет, если ли взаимосвязь, на днях нужно сделать повторно анализ на ревмопробу, по крайней мере лор сказал сделать.

когда полуболезненное состояние вполне может воспалиться десна :confused: Обычно, когда идешь на выздоровление все проходит.

на основании ревмопроб лор я так понимаю решит на счет стоит удалять гланды или нет. Хотя у меня лично уже много лет болят суставы, а ревмопробы в норме.

ужас кто о чем.
десны врядли от гланд будут болеть.
а больные суставы и + рп не обязательно связаны и вооще

Назад
Зверху Знизу