Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

проблемы с банковской карточкой

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 676
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
проблемы с банковской карточкой

Здравствуйте, у меня возникла проблема с Приват Банком.
Этим летом я открыла Визу Классик с целью получения наличных, но заграницей.Когда я открывала карточку спрасила у зав. отделения этого банка: могу ли я снять большую сумму за один раз?
Она мне ответила, что да, только нужно им позвонить по гарячей линии и поднять лимит.
Уточнила ещё раз у неё: какую макс. сумму, мне ответили какую угодно.Договора мне не дали.
За границей я получила все свои деньги с вычетом всех комиссионных Приват Банку, но когда проверила онлайн, оказалась, что я "должна" банку 150 у.е.Мне пришлось им перезвонить и оказалось, что 150 это пеня за то что я сняла больше 50000грн)))
В отделение мне ничего об этом не сказали, когда я начала разбираться с тем от. где была открыта карта, они мне сказали, что мы об том не знали :confused: и долг мне прийдётся заплатить, иначе мне идёт пеня 11 центов каждый день)))
Вообще создалось впечатление, что это не банк , а какая то шаражкина контора,никто ничего не знает ,но деньги давай...Вопрос к Вам Уважаемый форум: чем это мне грозит? Дома остались родные, карточка получена на ихний адрес. Кредиты мы не собираемся брать.Коллекторы? Суд? Вообще как то можно этот беспридел остановить?:confused:

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Когда получали карточку договор подписывали?

договор есть у вас? что в Договоре по поводу начисленной Вам пени? Если такое положение есть..то банк скорее всего останется прав.... а Договор не слушать нужно, а читать... весь...внимательно..с юристом.... тогда и вопросов таких не будет....

Договора мне не дали, хотя я спрашивала.Не подписывала.

думаю договор всё же есть... как минимум Публичный... а в анкете, Вы поставили подпись, что с условиями публичного договора ознакомлены и принимаете их....

думаю договор всё же есть... как минимум Публичный... а в анкете, Вы поставили подпись, что с условиями публичного договора ознакомлены и принимаете их....

Я заполняла анкету с паспортными данными, кодом и т.д.Прочитала всё: там не было ни про кредит, ни про проценты,ни про лимит там небыло, только мои личные данные.Когда я получила карточку спросила за договор.Мне сказали, что нет никакого договора.Очень удивилась, потому как если обычно открываешь счёт в банке или кредит, дают целую кипу документов.

Я заполняла анкету с паспортными данными, кодом и т.д.Прочитала всё: там не было ни про кредит, ни про проценты,ни про лимит там небыло, только мои личные данные.Когда я получила карточку спросила за договор.Мне сказали, что нет никакого договора.Очень удивилась, потому как если обычно открываешь счёт в банке или кредит, дают целую кипу документов.

В анкете-заявке всегда есть пункт о том, что с Условиями ознакомлены. Поверьте, что там есть все - и штрафы и пеня.....

Отвечу вам как клиент это банка.
Да, они задроты, но при этом у них самый обширный спектр услуг на рынке.

Договора и тарифы нужно читать, а не слушать. В 90% рядовые сотрудники тупы, как олени, чего не скажешь о поддержке випов и старших специалистов, поэтому верить им нельзя, нужно самому все видеть.

Договор и распечатки тарифов у каждого из них есть в столе, вам просто отказали.

>>Уточнила ещё раз у неё: какую макс. сумму, мне ответили какую угодно

это не правда. Банк, в котором у вас открыт счет, устанавливают макс сумму на съем + банк, банкоматом которого вы пользуетесь, устанавливает макс сумму на съем с 1й карты за 1 трансзакцию.

За границей в привате коммисия практически для всех карт 1% + 30 UAH / 3 USD / 3 EUR
Позвоните в ихнюю поддержку и попросите разъяснений, только настойте на соединении со старшим специалистом

В 90% рядовые сотрудники тупы, как олени,

ДАДАДА!
никакой спектр услуг не компенсирует тупость и наглость этого банка

Это зависит от спектра услуг, которыми вы пользуетесь. Лично для меня приват является самым удобным, в остальных банках нет и половины необходимого

Как это?? У нас что уже банковские счета это публичный договор?

В анкете-заявке всегда есть пункт о том, что с Условиями ознакомлены. Поверьте, что там есть все - и штрафы и пеня.....
Так это и есть договор??? Потому как больше я ничего не подписывала, возможно у них в столе и есть договор, но с липовой " подписью" который я и в глаза не видела. Насколько правомерны дейстия этого"банка"?

Договора и тарифы нужно читать, а не слушать. В 90% рядовые сотрудники тупы, как олени, чего не скажешь о поддержке випов и старших специалистов, поэтому верить им нельзя, нужно самому все видеть.

Договор и распечатки тарифов у каждого из них есть в столе, вам просто отказали.

[/B]

Я уже это поняла, что это аферисты.Удивительно , что они вообще отдали мне всю мою сумму, а могли бы поступить как в лучших традициях этого банка. Это мне, это Остап Ибрагимыча(С)
Если бы я не посмотрела остаток на счету онлайн,возможно так бы и оставалась в неведении, мне больше не приходили ни смс от это банка, ни уведомления,ничего.Могу предположить, в конце года прошло бы письмо о задолженности этому банку с кругленькой суммой и повесткой явиться в суд))):(
Последний раз когда им звонила, выясняла, что это за задолженность , операторы вообще разговаривать отказывались, то бросали трубку, то: перезвоните, узнайте у другого оператора, один ответ:я не знаю:
:confused:

это не правда. Банк, в котором у вас открыт счет, устанавливают макс сумму на съем + банк, банкоматом которого вы пользуетесь, устанавливает макс сумму на съем с 1й карты за 1 трансзакцию.

За границей в привате коммисия практически для всех карт 1% + 30 UAH / 3 USD / 3 EUR

Кстати, банк через который я снимала деньги, не взял ни цента за транзакцию.

.

Позвоните в ихнюю поддержку и попросите разъяснений, только настойте на соединении со старшим специалистом

спасибо за совет, перезвоню им опять.

>> Кстати, банк через который я снимала деньги, не взял ни цента за транзакцию.
комиссия снимается банком, чьей картой вы пользуетесь. Вы сняли всю сумму на 1 транзакцию? Лучше платить по безналу через терминалы, во всем мире комиссия 0%.

Уведомления о задолженности вам и не пришлют сразу, пока не накопится хххх пени или не закончится календарный год. это во всех такое. Подпишитесь на мгновенные выписки по счетам/картам.

>>Я уже это поняла, что это аферисты.Удивительно , что они вообще отдали мне всю мою сумму, а могли бы поступить как в лучших традициях этого банка. Это мне, это Остап Ибрагимыча(С)

да ладно вам)) 3 года назад у меня была ситуация, когда они проеб..(по-др не назовешь) нехилую сумму, на ее поиск потратил 1.5 месяца и часы нервотрепов. В итоге, из-за ихней(на тот момент точно) идиотской системы мне была возвращена сумма в двойном размере(естественно я ее сразу снял) + довольно полезные знакомства. Примите свою ситуацию, как урок - все нужно читать самому.

Кстати, заметил такую особенность: чем проще у тебя карта, тем больше нелепых ситуаций с ней случается и больше времени уходит на их решение, т.к обслуживающий персонал менее квалифицирован. это во всех банках.

>>Вы сняли всю сумму на 1 транзакцию? Лучше платить по безналу через терминалы, во всем мире комиссия 0%.

Нет, снимала частями, но по крупному.
Через терминалы не получилось, там лимит на банкомате $700 за раз, меня это не устраивало.
Да и какая разница сколько я снимала, я им звонила говорят:забирайте через 20 мин., лимит подняли.

di-kreen;22691756да ладно вам)) 3 года назад у меня была ситуация сказав(ла):
Урок я вынесла такой, что с украинскими банками лучше дело не иметь!
Связей у меня нет, а поэтому и спрашиваю на форуме, вечный вопрос: что делать?(С)
Платить я им не собираюсь, они и так достаточно с меня поимели (поверьте на слово;)), договора я и в глаза не видела.И вообще забила бы на эту историю, они никак не могут меня достать. Но дома остались близкие мне родные люди и я не хочу что бы эти **** их трогали.

di-kreen;22691756 по счетам/картам. >>Я уже это поняла сказав(ла):
Это слова не мои, а той сотрудницы банка к которой мне пришлось общаться:"Удивительно, что они вам всю сумму отдали" Вот так.

>>Нет, снимала частями, но по крупному.
>> Да и какая разница сколько я снимала

каждая транзакция за границей идет с дополнительной комиссией,

>> Это слова не мои, а той сотрудницы банка к которой мне пришлось общаться:"Удивительно, что они вам всю сумму отдали" Вот так.

скорей всего она имела в виду, что сумма была выдана без комиссии.

>>Урок я вынесла такой, что с украинскими банками лучше дело не иметь!
Связей у меня нет, а поэтому и спрашиваю на форуме, вечный вопрос: что делать?(С)
Платить я им не собираюсь, они и так достаточно с меня поимели (поверьте на слово), договора я и в глаза не видела.И вообще забила бы на эту историю, они никак не могут меня достать. Но дома остались близкие мне родные люди и я не хочу что бы эти **** их трогали.

Это зря. Вины банка нет, свои обязательства они выполнили на 100%. Сотрудник, который открывал вам карту, протупил и не разъяснил вам все тарифы и подпункты. Таких нужно публично наказывать и выгонять. Если помните ФИО, можете написать жалобу в службу поддержки клиентов либо на имя начальника того отделения(проверено, помогает)

Ситуаций не возникает, если читаешь документы. А достанет - не достанет банк?..достанет и поимеет. а вот как - это уже вопрос к юристам, тут довольно часто подобное проскакивает. Опять же, обратитесь за разъяснениями и, скорей всего, после все вопросы исчезнут

Останнє редагування:
>>Нет, снимала частями, но по крупному.
>> Да и какая разница сколько я снимала

каждая транзакция за границей идет с дополнительной комиссией,

>> Это слова не мои, а той сотрудницы банка к которой мне пришлось общаться:"Удивительно, что они вам всю сумму отдали" Вот так.

скорей всего она имела в виду, что сумма была выдана без комиссии.

>>Урок я вынесла такой, что с украинскими банками лучше дело не иметь!
Платить я им не собираюсь, они и так достаточно с меня поимели (поверьте на слово), договора я и в глаза не видела.И вообще забила бы на эту историю, они никак не могут меня достать. Но дома остались близкие мне родные люди и я не хочу что бы эти **** их трогали.

Это зря. Вины банка нет, свои обязательства они выполнили на 100%. Сотрудник, который открывал вам карту, протупил и не разъяснил вам все тарифы и подпункты. Таких нужно публично наказывать и выгонять. Если помните ФИО, можете написать жалобу в службу поддержки клиентов либо на имя начальника того отделения(проверено, помогает)

Ситуаций не возникает, если читаешь документы. А достанет - не достанет банк?..достанет и поимеет. а вот как - это уже вопрос к юристам, тут довольно часто подобное проскакивает. Опять же, обратитесь за разъяснениями и, скорей всего, после все вопросы исчезнут

Правильно, 1%+ $5 за каждую транзакцию, они всё это получили.С вычетом ВСЕХ коммисионных, у меня ещё должно было оставаться небольшая сумма.Но они её забрали + выставили -150, сейчас уже 160, включили счётчик .
А то что мне договор не был выдан, это тоже вины банка нет?
Из за не компетентности сотрудников должен расплачиваться клиент? Вот пусть с неё и взыскивают.
ФИО я её знаю...Она между прочем начальник отдела , а не простой клерк. А теперь "я не знала" .
А что сказать за тех операционистов которым я звонила по поводу "задолженности" вообще сказал вначале, что это я сама сняла, вот и минус...Алё))) Как я её могу снять если денег на счету нет ???
А потом, после бросания трубки и перезвоните другому сотруднику, выяснилось, что таки ограничения существуют в этом банке.Но уже поздно пить боржоми.

Останнє редагування:
Правильно, 1%+ $5 за каждую транзакцию, они всё это получили.С вычетом ВСЕХ коммисионных, у меня ещё должно было оставаться небольшая сумма.Но они её забрали + выставили -150, сейчас уже 160, включили счётчик .
А то что мне договор не был выдан, это тоже вины банка нет?
Из за не компетентности сотрудников должен расплачиваться клиент? Вот пусть с неё и взыскивают.
ФИО я её знаю...Она между прочем начальник отдела , а не простой клерк. А теперь "я не знала" .
А что сказать за тех операционистов которым я звонила по поводу "задолженности" вообще сказал вначале, что это я сама сняла, вот и минус...Алё))) Как я её могу снять если денег на счету нет ???
А потом, после бросания трубки и перезвоните другому сотруднику, выяснилось, что таки ограничения существуют в этом банке.Но уже поздно пить боржоми.

Тут спорить бесполезно. Обращайтесь за разъяснениями.

>> А то что мне договор не был выдан, это тоже вины банка нет?
Когда подписывали бланк, там был пункт "согласен с условиями". Они расписаны в Договоре, который не потребовали. Ну и кто протупил?

>> А что сказать за тех операционистов которым я звонила
общались с рядовым сотрудником, операционисты обрабатывают внутренние запросы и только в крайних случаях общаются с клиентами.

А вы случайно не казачек засланный с Приватбанка? ;)
Очень похоже на одного из этих "специалистов".

Да нет.
В бизнесе использую широкий спектр банковских услуг. За несколько лет изучил их у первой 5ки банков страны, как они работают изнутри и выбрал оптимальный для себя банк. Для всех правило одно: круче статус карты - лучше обслуживание. Это часто выручает.
Свой совет вам уже сказал не раз, думайте сами.

Не спится?
Ага, это как на дороге жигули уступают лексусу, даже если должен по правилам ехать жигуль?
Я не знала об этой привилегии, привыкла, что ко всем клиентам в банке относятся одинаково, вне зависимости от цвета карточки.И доверять своему банку привыкла, если сказали нет договора значит нет.Я никогда в укр. банке счёт не открывала.Кстати это только в Украине с меня содрали за пластиковую карточку двадцатку, обычно она выдаются бесплатно при открытии счёта.Но это уже другая история.

Назад
Зверху Знизу