4000 грн на місяць

Проблемы с арендой квартиры

• Автор теми Автор теми alexprok
  • Дата створення Дата створення

alexprok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Проблемы с арендой квартиры

Подскажите, кто знает! Планирую снимать квартиру долгосрочно, на что нужно обратить особое внимание в договоре, какие вообще нюансы бывают, подводные камни? Кто с какими проблемами сталкивался при аренде жилья?

оплата после заселения! это одно из самых важных мест договора

Подскажите, кто знает! Планирую снимать квартиру долгосрочно, на что нужно обратить особое внимание в договоре, какие вообще нюансы бывают, подводные камни? Кто с какими проблемами сталкивался при аренде жилья?

работай только с крупными агенствами, ибо вся мелоч предлагающая хазы на съем - кадилы.

звонишь по телефону им, говоришь, чего хочешь, они е на мыло кидают варианты (фото и примерный адрес) с описанием места, района, вида из окна....
После выбираешь, что хочешь и договариваешься о встрече. На месте в присутствие агента смотришь кв. и хозяйку и решаешь, подходит или нет

работай только с крупными агенствами, ибо вся мелоч предлагающая хазы на съем - кадилы.

Сам ты кадила. Я свою через агенство хуй буду сдавать. Там клиенты - всякий шлак.
Только нормальным людям. К стати, р-н ХТЗ могу сдать.

оплата после заселения! это одно из самых важных мест договора

Болт ржавый, а не после.
Обмен - ключи на деньги за месяц вперёд. и только так.

Сам ты кадила. Я свою через агенство хуй буду сдавать. Там клиенты - всякий шлак.

Болт ржавый, а не после.

крупный клиент только через агенство ищет квартиру... в основном

Болт ржавый, а не после.

ты идиот? я говорю об аренде через комнаты аренды, а не через сдачу хозяевами.

квартира на ХТЗ? ололооо :іржач: Сколько платят чтобы туда кто-то заехал жить? :D

крупный клиент только через агенство ищет квартиру... в основном

А "крупный" клиент - это как?

ты идиот? я говорю об аренде через комнаты аренды, а не через сдачу хозяевами.

Шо такое аренда через комнату аренды? Чем она отличается от сдачи хозяевами?

та лан, соседние села там живут от 1500 грн/мес с радостью, им то ХТЗ, что нам площадь Свободы

Я даж дешевле сдавал, но сейчас лето - эти самые деревни разъехались по огородам. Я ж не сдаю элитную хату за 2 штуки енотов в месяц с включенной в стоимость сменой и стиркой белья.
Тут ещё надо понимать что именно хочет снять ТС и каким бюджетом располагает.

А "крупный" клиент - это как?
который кв. в комплексах элитных ищет под съем, видовые квартиры со всеми удобствами и т.д. Кстати, очень удивилась, когда узнала в прошлом году, что в Киеве однушки задрыпаные по 3000-3500, а элитки навороченные по 5000-7000. думала, разрыв больше на много... выходило выгоднее двумя семьями снимать элитку

который кв. в комплексах элитных ищет под съем, видовые квартиры со всеми удобствами и т.д. Кстати, очень удивилась, когда узнала в прошлом году, что в Киеве однушки задрыпаные по 3000-3500, а элитки навороченные по 5000-7000. думала, разрыв больше на много... выходило выгоднее двумя семьями снимать элитку

Это как?
Разместить две семьи в однушке?

вьетнамцы вон по 20-ть человек живут в однушке и ничего :ги:

главное что б соседей с собаками не было !:)

с такой орфографией и ритериями отбора только жителям ебуков и сдавайте, абасраца какой вы лютый))

это не однушки уже совсем по 5000-7000... а по 3000-3500 - однушки. это в прошлом году зимой цены, сейчас не знаю

Ага, 1комн с хорошим ремонтом на позняках 4700,и это не навороченный евро ремонт,просто свежий,не больше 5-6 лет.Может в связи с евро такоэ ломят??:eek:

Тебя стопудово разведут на бабки. Так шо пиздуй обратно в Мухосранск. Понаехали тут...

можно хорошую одинарку за 1000 найти

Назад
Зверху Знизу