4000 грн на місяць

Проблемы с андроидом

• Автор теми Автор теми verteb
  • Дата створення Дата створення

verteb

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Проблемы с андроидом

Проблемы с Android-ом на планшете PocketBook SURFpad что-то не так сделал и теперь на дисплее при включении горит картинка обновления Androidа постоянно!!! Подскажите что делать? На зажимание клавиш + и вкл. не реагирует. При подключении к компу он его не видит, как исправить что делать?

перешей его

или выключи и через рековери форматни дату

Если прошивка прошла неудачно, то никакой формат из рекавери не оживит аппарат, вот про перепрошивку - согласен. Просто нужно погуглить как вводить аппарат в режим прошивки, и прошить.

Если прошивка прошла неудачно, то никакой формат из рекавери не оживит аппарат, вот про перепрошивку - согласен. Просто нужно погуглить как вводить аппарат в режим прошивки, и прошить.

если прошиться не удачно то о обновлении речи идти не может хотя все устройства я не видел
но во многих такого не было
проще тсу скинуть фотку того что произошло и будет проще
что бы не разводить спор из ничего

Я думаю речь не об окне обновления андроида (а точнее "оптимизации программ") после загрузки устройства, скорее речь об окне системного рекавери, хотя тоже не факт. Вообще описание проблемы супер, как раз для экстрасенсов ибо "что то сделал" говорит о многом.. Просто без рута, убить устройство с андроидом не так то просто.

с этим полностью согласен, если без физического воздействия
возможно все работает но только выскакивает файл обновления
вообщем надо ждать что тс допишет

Помню циан 10й обновил до 10.1 без вайпа, и при каждой загрузке вылазило оно, и это не считая кучи прочих глюков, пришлось нандроид восстановить, и пока забил на обновление ибо лень все бекапить и восстанавливать.

Помню циан 10й обновил до 10.1 без вайпа, и при каждой загрузке вылазило оно, и это не считая кучи прочих глюков, пришлось нандроид восстановить, и пока забил на обновление ибо лень все бекапить и восстанавливать.

не проще билд почистить?

Не совсем понял. Почистить для того чтобы заменялись только обновленные файлы? В любом случае, всегда стоит ставить новый билд на чистую, да и не сложно это, я для начала дождусь stable версии для своего аппарата, ибо разница между 10 и 10.1 по сути во внешнем виде, и не везде она положительна на мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу