4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми krosha71
  • Дата створення Дата створення

krosha71

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Проблемы с 1С

Установил 1С SQL 7.7.027 на двухядерный проц. начались проблемы с запуском. Запускается через раз, то нормально, то выдает ошибку открытия файла 1cv7.exe. До этого на старой машине проблем не было. Может кто поможет. Благодарность будет выражена не только в том, что в карман не положишь.

Винда XP официальная, с остальным ПО нет проблем. Проблема возникла только здесь и я подозреваю, что связана она с двухядерным процем. Причем на второй новой машине та же проблема. Пробовал через диспетчер задач отключать один CPU, но при выходе из процесса, он не запоминает этого. Что делать?

Нет. я поменял полностью комп на новый с переустановкой всего ПО. И после этого 1С начала запускаться через раз. Я думаю это связано как-то с двухядерным процессором. Надо как-то заставить 1С запускаться и работать от одного и того же ядра.

ты его никак не запустиш через одно ядро. еще раз говорю это никак не связано с 2х ядерностью у меня стот и 1С 7.7 27 релиз и 8.1 и 8.2 в SQl и все чудно работает и на 2х ядрах и на 4х...

Так как процесс наследует ProcessAffinityMask от родительского, то можно назначить любому процессу ProcessAffinityMask и из него пустить все, что нужно.

[RUTUBE]5095ea055a0c63e14408126d14b142b1[/RUTUBE]

ты его никак не запустиш через одно ядро. еще раз говорю это никак не связано с 2х ядерностью у меня стот и 1С 7.7 27 релиз и 8.1 и 8.2 в SQl и все чудно работает и на 2х ядрах и на 4х...

Да, но есть одно проблема. У меня 1С немного не официальный

Назад
Зверху Знизу