Статус: Офлайн
Повідом.: 1171
Повідом.: 1171
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем курьер может подтвердить, что ему не открывали двери? Или за это ему и надо дать 100у.е. Если при этом бабушка найдет свидетелей, что открывала - тогда курьер попал?1)бабушка игнорирует курьера, т.е. открывает дверь и в лицо говорит что получать письмо не будет, тогда продать не получится.
2)бабушка прячется от курьера и ему некому передать письмо, после этого делается запрос в адресное бюро с запросом: действительно ли бабушка числется в этой квартире. Если адресное бюро дает справку, что других координат у бабушки нету и искать ее больше негде, тогда можете продавать.
А вы так и не ответили на вопрос:Договор дарения в вашем случае опасен для одариваемого(покупателя), а не для вас. В случае его расторжения вы получаете назад квартиру, а одариваемый(покупатель) ничего, т.к., он получил квартиру в дар и ничего за нее не платил.
А вы так и не ответили на вопрос:
А на каком основании договор дарения может быть расторгнут по заявлению третьего лица, не участвовавшего в этом договоре?
Своё имущество я могу подарить кому хочу. Или есть закон что можно дарить, а что нет?
А чем курьер может подтвердить, что ему не открывали двери? Или за это ему и надо дать 100у.е. Если при этом бабушка найдет свидетелей, что открывала - тогда курьер попал?
суд будет рассматривать доказательства а не предположения и домыслы![]()

суд будет рассматривать доказательства а не предположения и домыслы
все правильно:суд будет рассматривать доказательства а не предположения и домыслы
я утверждаю то, что судья руководствуется кодексами, нормативными документами, законами а не соплями бабушки, и проводить расследование не входит в компетенцию суда.
более того, бабушка которую развели на договор дарения не знает и не желает знать где находится районный суд
Подскажите про возможные подводные"камни" и стоит ли связываться?
Продается однокомнатная квартира. Продает агент по доверенности от хозяйки. Прописано двое. Мать и совершеннолетняя дочь. В квартире не живут. По условиям и словам агента, представляющей продавца после оформления договора задатка в 2000 у.е., все из квартиры будут выписаны, предоставлены нулевки и документы. На оформление и т. д. уйдет месяц-полтора!!, т. е. с момента подписания и внесения задатка до окончательного договора купли-продажи.
Обязательно ли присутствие владельца(ев) на сделке у натариуса?
Прокоментируйте пож-та.
4. Оформление, справки, постановка и внесение в реестр, нулевки.
Какова вероятность кидалова? К примеру, внес задаток по договору, через месяц выясниться, что коко-то выписать не могут или в дурке или еще какая хрень. Как потом назад задаток забрать? Через суд?
А почему ответ не прямой?спасибо за ответ. Хоть и не прямой.
Агент ничего не проверяет и не отвечает, явно отпадает, нотариус к данным БТИ не имеет доступа, т.е. тоже отпадает. а вы должны были сами проверить соответствие квартиры тех.паспорту. Это совпадает?Такая ситуация: После сделки пошел в БТИ регистрировать техпаспорт на свое имя, а там несоответствие в метраже старого техпаспорта и документов в БТИ, за исправление попросили в БТИ 1000 грн., что вы мне посоветуете делать и кто в этом виноват ,что не провиерили тех.документацию , я, нотариус, агент
В 2000 г. была купля продажа этой квартиры и по договору купли-продажи и техпаспорту метраж совпадает, а в БТИ другой метраж и это обнаружилось после сделкиАгент ничего не проверяет и не отвечает, явно отпадает, нотариус к данным БТИ не имеет доступа, т.е. тоже отпадает. а вы должны были сами проверить соответствие квартиры тех.паспорту. Это совпадает?
А вообще непонятно, как такое могло получится? Тех.паспорт ведь делает БТИ по своим документам. Если были изменения и они внесены в тех.паспорт, то должны быть изменения и в документах БТИ, а если в документах БТИ другие данные, то откуда взялся тех.паспорт с неправильными данными? Получается, тех.паспорт поддельный? А при сделке этого реально не проверишь получается...