4000 грн на місяць

Проблемные люди

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13193
Проблемные люди

Приведу утрированный пример проблемного мужчины:
Надо повесить картину на стену.
Вариант А - можно вбить молотком гвоздь в стену и на него повесить картину.
Вариант Б - можно вкрутить отвёрткой шуруп в стену и на него повесить картину.
Но, проблемные мужчины предпочитают Вариант С - забить молотком шуруп в стену. После долгих путей решения этой проблемы и обязятельном разъясненим окружающим, как он долго боролся с этой проблемой, он идёт в магазин, покупает ударную отвёртку и с помощью молотка закручивает шуруп. После - всем рассказывает, какая он гениальная личность - может решить любую проблему. (зы: допустим что, дом деревянный)

Женщины, пытаясь доказать свою исключительную роль в жизни мужчины - специально создают проблемы на голом месте, а потом бросяюца их решать, дабы доказать свою полезность мужчине, обвиняя его в пассивном бездействии.

Останнє редагування:
нихрена не понял

но вот этот шуруп, например, нужно именно вбивать молотком... и никакой гениальности при этом....

i0070rp.jpg

шуруп, забитый молотком, держится лучше гвоздя,закрученного отвёрткой :ги:

нихрена не понял

но вот этот шуруп, например, нужно именно вбивать молотком... и никакой гениальности при этом....

i0070rp.jpg
Возьми этот пластмассовый дюбель, кторый изображён на картинке и вгони его в стенку, предварительно не просверлив отверстие. А потом уже загоняй в него шуруп для "быстрого монтажа". А мы - обезъяны пострим на твои потуги с дюбелем.

это не шуруп, это гвоздь :D дюбель-гвоздь.

)))
У меня все ходы записаны (С)

Возьми этот пластмассовый дюбель, кторый изображён на картинке и вгони его в стенку, предварительно не просверлив отверстие. А потом уже загоняй в него шуруп для "быстрого монтажа". А мы - обезъяны пострим на твои потуги с дюбелем.

Вы посмотрите?
хм....
меняй старпост... и давай обсуждать дюбели :іржач:

ещё и стучать любит.

барабанщица шоле?
засекай время щас снова стучать побежит....

Все так запутано,кто тебя обидел?

Вы посмотрите?
хм....
меняй старпост... и давай обсуждать дюбели :іржач:
Могу привести пример с тем, как женищина создаёт проблемы.
зы: повторюсь, в стар-посте пример - гипотетический.

о чём тема?
о шурупах что ли?

нихрена не понял

i0070rp.jpg
Да, Рустик, этот именно вбивать - партия легкий путей не исчет. :D

все о том же :D как и любая другая тема в ЖХФ.

понятно,
ниочём:пиво:

Вообще-то, тема о женщинах, кторые создают проблемы на пустом месте и об их умении раздувать из мухи - слона.

да таких хоть пруд пруди.
Причем я знаю, откуда они берутся, их создают мужчины:)

Вообще-то, тема о женщинах, которые создают проблемы на пустом месте и об их умении раздувать из мухи - слона.

Оу,таких мульён,в пару тем тока зайди,диагноз на лицо,страшно представить,что в реале:D

понятно,
ниочём:пиво:

да таких хоть пруд пруди.
Причем я знаю, откуда они берутся, их создают мужчины:)
Пушкин создал в своей сказке старуху, которой постоянно чего-то не хватало и она пилиа по этому поводу своего мужа.

Ну вот почему сразу в жопу? :D
Грибами его накормить и в лес за подснежниками пусть идет :D
В какую картину обсуждаете - Дровосек отмахивается топором от гомосеков?
зы: Я вам сразу скажу - нихрена вы не разбираетесь в кубизме.

Не, это не проблемные люди, которых описал Агроном. Это право слово мелочи...

Назад
Зверху Знизу