Реклама тут за 1000 грн/міс

Проблемные квартиранты

Никаких, разве что сказать ей спасибо, что хоть ключ в почтовый ящик бросила. Вообще в таких случаях берут залоговую сумму, которая возвращается при выезде при отсутствии проблем.

Да ключ нам особо и не нужен был, сразу секретки поменяли, как она сбежала. Сдавали жилье первый раз, не ожидали такого поворота, девушка на вид приличная, замужняя с двумя маленькими детьми, даже подумать не могли, что она может так поступить.

Да, урок получили. Не в экономии дело, налог платить было бы просто не с чего, квартирантка платила за коммунальные услуги, т.е. сколько чего потребила (свет, газ, вода, телефон) - за это и заплати, а 100 грн, которые нам на руки - так на них даже еду собаке на месяц в полном объеме не купишь. А налоги мне платить из своего кармана получается???? Аренда дома прибыли не приносила. Может еще у кого-то будут советы по делу?

А Вы не думали как все делают просто брать больше денег, как задаток :)

И телефон от междугародки отключать.

Советы по делу: найти - заставить оплатить или забить. Что тут еще можно?

Можно конечно наложить проклятие, плеваться на форуме с темами "Вот сука", найти "убогих", которые будут сочувствовать рассусоливая эту тему.

К сожалению не подумали брать больше денег, как задаток, т.к. жилье сдавали первый раз, опыта в подобных вопросах нет. Телефон не стали отключать, хотя теперь понимаем, что надо было! Найти можем, адрес где она сейчас может находиться есть, вопрос в том, как заставить оплатить? Чем можно припугнуть с юридической точки зрения? Забить не хочется, 1000 грн на дороге не валяется.

Сбежала квартирантка

А еще считают, что девушки более аккуратные квартиранты :D

Аренда дома прибыли не приносила.

Зачем заниматься тем что не приносит прибыли? К чему такая благотворительность в пользу чужого и как оказалось бессовестного человека?

Да, урок получили. Не в экономии дело, налог платить было бы просто не с чего, квартирантка платила за коммунальные услуги, т.е. сколько чего потребила (свет, газ, вода, телефон) - за это и заплати
Вы должны заплатить подоходный налог с полной суммы, которую получаете от квартиранта, т.к. это ваш доход.

в следующий раз подумаете. сэкономили на налогах государству и оформлении договора... вот получили урок...

Вот бред - а так бы еще и налоги заплатили и все равно ничего бы не получили. Вы хотите сказать, что за те деньги на которые их кинули они пошли бы по кругам судебной системы? Вы явно казачек-засланный от налоговой раз такие глупости советуете.

Вы должны заплатить подоходный налог с полной суммы, которую получаете от квартиранта, т.к. это ваш доход.

Обкурился что ли. Что за глупые лозунги под размахивание флага. Сам бы платил? Ну нет смысла платить налоги в нашей стране, это как в ведро без дна воду пытаться налить - скока не лей все в дыру. Лучше на своих детей тратить - больше толку, как себе так и стране в конечном счете.

А по сути темы - тут нечего и обсуждать -БОЛТ. Денег вам не видать - разве что аргумент " в дыню" поможет. Забейте и живите дальше - правильный совет на счет залоговых сумм, та и как опыт показывает в большинстве нормальные арендаторы. Просто не повезло. Удачи.

Забить не хочется, 1000 грн на дороге не валяется.

В этой ситуации шансы потрепать нервы 99,9%, а вернуть деньги 0,1%.

опыт показывает в большинстве нормальные арендаторы.

Если бы не брали залог, может был бы другой опыт :)

В этой ситуации шансы потрепать нервы 99,9%, а вернуть деньги 0,1%.

Если бы не брали залог, может был бы другой опыт :)

Никогда не беру. Всегда люди в адеквате. Ну мелочевка при выселении бывает - ну это так себе - подмазать покрасить. Так что уверен если сразу человек приглянулся и не вызывает настороженности, обычно все миром решается. Хотя я за залог двумя руками....

Останнє редагування:
Это не лозунги, это закон.

Сам я законы по мелочам не нарушаю. Я оставляю за собой право нарушать по крупному :) :) :)

Ну теперь тебе уважуха и респект. Дай пососать у себя государству немного и пока сосет спизди побольше. Расклад нормальный - это уже стратегия. Беру на счет обкуренного слова обратно.

Ну как мы не обсуждали, думаю все согласны, у чела с вопросом - законных и реальных, с точки зрения вложения усилий на решение вопроса, вариантов 0. Думаю все согласны, что кроме аргумента " в дыню" и то, если есть такое желания, путей вернуть деньги нет.

если сам нарушаешь,то давай до свидания
нашелся тут благодетель государсвенной номенклатуры

:D:іржач:

Папаня 1975, как всегда Вы правы! Кроме как "в дыню" больше советов не предвидится.

Назад
Зверху Знизу