Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемные банки в Харькове

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
А не пробывали открывать лимит за границу, как в надра? У меня уже 10 человек, по 1000$ им каждый день привожу

А по подробней про лимит можно?

Можно открыть лимит на 8000 грн. в сут., а вообще перезвони на 8 067 750 77 79 Гена и я все расскажу

Сегодня обновил "черный список" (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5858803&postcount=4). Особых изменений он не притерпел. Возможно за лето он не сильно изменится, менталитет все-таки (наши люди привыкли, что к лету деловая активность спадает в связи с отпусками :)). Так что кардинальных изменений не ожидается, скорее всего (если) будут "инерционные проблемы".
PS.: Пусть банк, которому именно Вы доверяете, всегда будет успешным и не вызывает сомнений!!!

Сегодня обновил "черный список" (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5858803&postcount=4). Особых изменений он не притерпел. Возможно за лето он не сильно изменится, менталитет все-таки (наши люди привыкли, что к лету деловая активность спадает в связи с отпусками :)). Так что кардинальных изменений не ожидается, скорее всего (если) будут "инерционные проблемы".
PS.: Пусть банк, которому именно Вы доверяете, всегда будет успешным и не вызывает сомнений!!!

спасибо

з 25.05.2009 відкликана банківська ліцензія у ВАТ КБ „Причорномор’я” (м.Дніпропетровськ) та ініційована процедура ліквідації банку.
Посилання видалено.

Сегодня обновил "черный список" . Особых изменений он не притерпел. Возможно за лето он не сильно изменится, менталитет все-таки (наши люди привыкли, что к лету деловая активность спадает в связи с отпусками :)). Так что кардинальных изменений не ожидается, скорее всего (если) будут "инерционные проблемы".

думаю стоит из списка вычеркнуть банк "Финансовый союз", т.к., цитирую с сайта ФГВФЛ (ме могу дать ссылку:)):
18 травня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
Відновлення членства тимчасового учасника Закрите акціонерне товариство “Фінансовий Союз Банк” (м. Дніпропетровськ) у статусі учасника Фонду, свідоцтво учасника Фонду № 167 від 18.05.2009 р​
.
Хотя справедливости ради, стоит сказать что банк карманный и непрозрачный. Судить о его надежности крайне трудно.
Хотя Журнал контакты внес его в список 30-ти надежных банков Украины, потому что они нарастили капитал :)

думаю стоит из списка вычеркнуть банк "Финансовый союз", т.к...

Пока, думаю оставлю его в этом "списке". Думаю надо помониторить его деятельность. Через несколько месяцев, думаю картина станет более ясной. Пока изменю его "статус".
Спасибо за информацию!

Провел небольшой анализ банков, в которые введена временная администация на предмет схожести "симптомов болезни".
  • При этом анализироввал следующие показатели:
  • Размер банка по классификации НБУ;
  • Объемы депозитов населения;
  • Объемы депозитов юридических лиц;
  • Объемы кредитов, выданных населению;
  • Объемы кредитов, выданных юридическим лицам;
  • Величина соотношения сформированных резервов, под выданные кредиты, к общим активам банка;
  • Соотношение валютных кредитов к общему кредитному портфелю.

вырисовалась интересная картинка. Подробный анализ приведен здесь:Посилання видалено

интересно Ваше мнение:)

Посилання видалено

Банк Петрокоммерц-Украина и Кредобанк собираются избавиться от недвижимого балласта. К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов завершенного строительства

Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообщают аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.

Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.

вот и началось.... готовитесь к падению цен а это только начало!!!!

Немного обновил список банков :)

Немного обновил список банков :)
а где обновленный список посмотреть можно?
в него нужно добавить два новеньких банка с ВА: Владимирский и Столица

to Condor_n,
да, инфа интересная.
Читал на ЭП, но тут более развернутаю инфа...

хорошо иметь доступ к деньгам. Или к тому кто их эмитирует...

интересная инфа по суммам рефинансирования и стабкредитов

Посилання видалено

Да, читал уже эту информацию. Она интересна в том плане, чтобы знать состояние дел в каждом отдельно взятом банке. Хотя трактовать получение рефинансирования можно двояко. С одной стороны, можно сказать (т.е. это не является обязательным условием), что дела у банка плохо, если он просит помощи (а особенно в больших размерах) у государства. А с другой стороны (тоже не обязательное условие), что после получения этой самой помощи, банк немного "поправился" финансово и с ним все нормально и плюс, сюда же можно добавить - "все побежали и я побежал" (с), т.е. даже если у банка все хорошо, он тем не менее не против получить лишних денег от государства (можно назвать еще "дерибан") :)
Все это, конечно же, личное мнение и рассуждения на тему "воздушных замков". На мой взгляд, самая достоверная информация о состоянии банков - это либо "взгляд изнутри" (если есть знакомые из управления и по секрету сказали о том, что все же происходит), либо мнение большого числа действующих лиц, а именно - клиентов банка (обычно, это самая объективная информация).

а где обновленный список посмотреть можно?
в него нужно добавить два новеньких банка с ВА: Владимирский и Столица
...

Список находится на первой странице.
Банк "Столица" ("Столичный") находится в этом списке уже давно - со времени отказа сотрудничества с ним ПФ. Владимирский тоже уже был добавлен. Собственно из-за него и был обновлен список :)

... А с другой стороны (тоже не обязательное условие), что после получения этой самой помощи, банк немного "поправился" финансово и с ним все нормально и плюс, сюда же можно добавить - "все побежали и я побежал" (с), т.е. даже если у банка все хорошо, он тем не менее не против получить лишних денег от государства (можно назвать еще "дерибан") :)
...

Приветбанк ;)

Что Приветбанк? С ним уже сабж? Тогда пестец баковской системе.

Что Приветбанк? С ним уже сабж? Тогда пестец баковской системе.

та не...
работает по схеме: берем реф НБУ - покупаем актив - говорим НБУ, что если не даст еще реф: "Тогда пестец баковской системе" - берем реф НБУ - покупаем актив ...

А-а-а-а. Ну, наверное, есть немного. ;)

Назад
Зверху Знизу