Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемные банки в Харькове

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
У меня ФЛ-П, к нему р/с (вроде как правильно текущий) открыт. На нем остались деньги. Получается я попадаю под возврат?:rolleyes:

нет,не попадаете т.к. фонд гарантирования вклада возвращает только вклад. Я так попала с Зембанком 7 лет назад.

Зксимбанк без предупреждения с первого числа сделал оплату за обслуживание в месяц с 60 гр до 500гр. И что делать? Менять банк. На какой?

Они обязаны были меня предупредить?

Зксимбанк без предупреждения с первого числа сделал оплату за обслуживание в месяц с 60 гр до 500гр. И что делать? Менять банк. На какой?

Они обязаны были меня предупредить?

Скорее всего, они предупредили. Разместили инфу на сайте.
Мой банк так делает + письмо на мыло + уведомление через интернет банкинг

на сайте нет такой инфы,у меня,где сморю поступление по банку в "новостях" тож нет,я пришла с платёжкой и мне дали распечатанную бумажку что с первого числа 500 гр в месяц я должна им платить за обслуживание. В 8 раз!больше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сайт,ткните меня носом,если предупреждали

на сайте нет такой инфы,у меня,где сморю поступление по банку в "новостях" тож нет,я пришла с платёжкой и мне дали распечатанную бумажку что с первого числа 500 гр в месяц я должна им платить за обслуживание. В 8 раз!больше

вот сайт,ткните меня носом,если предупреждали

Вот инфа с сайта, правда, непонятно, когда она была опубликована:

я вхожу в систему эксимбанк,там мой счет,движение по счёту,вкладка "новости" пуста на телефон не звонили,на мыло не писали.,сколько на сегодня стоит закыть счёт инфы тоже нет

700 проц +...это уметь надо так лихо

я вхожу в систему эксимбанк,там мой счет,движение по счёту,вкладка "новости" пуста на телефон не звонили,на мыло не писали.,сколько на сегодня стоит закыть счёт инфы тоже нет

700 проц +...это уметь надо так лихо

государственный банк. Что же Вы хотели.
А вообще, многие (если не все) банки такое практикуют - мол, следите за новостями на сайте. В случае чего банк не виноват, сами ушами прохлопали

Я сейчас вообще опасаюсь держать депозит в банке. Был в ПриватБанке недавно - закрыл. Трудно поверить, что с таким банком могут случится проблемы, однако, если почитать открытые отчеты банка - становится немного не по себе.

А что были сигналы? Хорошо, что у меня там деньги не лежат

Я сейчас вообще опасаюсь банков. В гривне держать депозит - не выгодно, инфляция превышает доход, в долларах - стремно из-за постоянно изменяющихся законов и политике НБУ.

так в чём держите ?

Часть в долларах дома, меньшая часть в инвестициях, в гривнах только на текущие расходы.

а если держать гривны в чулке, то инфляция не влияет? :)

Нет конечно, это же самое надежное средство от инфляции

это смотря за какой период времени брать .
Если за последние 6-9 мес. , судя по курсу гривны . Выгодно .

Ну глядя на историю мы все аналитики, а можете Вы так же быть уверенным, что гривна не ослабеет в следующие 6-9 мес?

Национальный банк 15 ноября признал неплатежеспособным Артем-банк.

Назад
Зверху Знизу