Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемные банки в Харькове

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
сейчас все банки в **** попробуйте снимите депозит более 10000$.

Не бредь

это да, только вот обычные люди *****ами всегда остаются. Если б при банкротстве банки возмещали моральные убытки или платили пеню за просрочку выплаты тогда бы было другое дело. а так вкладчики расчитывают на определенные сроки на которые был заключен вклад.

Пеня через суд. Самостоятельно никто платить не будет

это да, но чтоб от банка добиться пени даже через суд, надо как минимум быть депутатом

Отправлено с моего GSmart Aku A1 через Tapatalk

ну по постановлению суда депозиты иногда отдают , но чтоб с пеней такого не слышал

сейчас все банки в **** попробуйте снимите депозит более 10000$.
Попробовала! Сняла! И куда ? Под подушку??
И досрочно и по истечению срока!! Не ганяйся за высокими % . Лучшее вложение на короткосрочных депоз. , положила на месяц. И мне + и банку легче.

Почему?

В конце месяца могу спокойно забрать и не потерять насчитанных % или переложить, взяв ту сумму, которая мне нужна

мне всегда было интересно, что происходит в голове у человека, когда он ежемесячно перекладывает своё депо.

так "спокойней" наверное,но если будет опа,то хоть меся-хоть год уже все равно...

Почему?

В конце месяца могу спокойно забрать и не потерять насчитанных % или переложить, взяв ту сумму, которая мне нужна

что "почему?". почему "нет" в ответ на ваш "Лучшее вложение на короткосрочных депоз."?
потому что это не "лучшее вложение".
% маленький.
с подобными процентами можно оформлять вклад аналогичный текущему счету - в произвольный момент можно снять любую сумму.

мне всегда было интересно, что происходит в голове у человека, когда он ежемесячно перекладывает своё депо.

если это единственный депозит, единственные сбережения, то ситуация вполне понятная.
хотя в таком случае лучше разделить на несколько вкладов в разных банках и на разные сроки.

Траст, еврогаз - банки одноразовые, их крах - вопрос ближайшего времени.

Брок тоже похоже заканчивается...

Сегодня одна пенсионерка рассказывала, что ей позвонили из банка Золотые ворота, сказали что пенсии и сберегательные пенсионеров переносят туда в связи с закрытием Меркурия.

ну вот, Форум на выход...
ух, хорошо что успел в декабре вывести свой депозит без проблем...

1901282_738150702876834_1049398957_n.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понял, спасибо

Брокбизнесбанк валится.

Назад
Зверху Знизу