Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемные банки в Харькове

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Крупные банки выше политики и влияние у них сопоставимо с кабмином, или даже больше. Когда, год назад Коломойский, когда на него начались гонения, пригрозил обрушить Приват и, заодно, всю финансовую систему, все очень быстро утихло. Банки и избиратели любят тишину.

Коллективное сознание не может ошибаться. Посмотрите на ****** второй серии валютных обязательств (облигаций) государства для частных лиц и на ****** Сбербанка России, например. И на объем привлеченных средств. Вы увидите, что доверие к государству ниже, чем к некоторым частным (с натяжкой) банкам.

а кто может считать логической цепочку : банк-стабильность, не говоря уже о цепочке : оппозиционный банк-стабильность

Вы где-то увидели в моих словах, что я считаю оппозиционные банки более стабильными, чем провластные?

В нестабильной экономике не может быть абсолютно стабильных банков.
И банки нейтральные, оппозиционные не менее стабильны, в этой ситуации, чем банки рыгов. Вся банковская система у нас заложник политической ситуации.
И посему, каждый человек волен выбирать, хочет ли он поддерживать нынешнюю власть или нет. И какими методами. На данном этапе, пока нет сценария силового смещения власти, я использую экономические, финансовые методы, прекратив любые способы сотрудничества с ней. Хотя бы такие.

там были реальные проблемы, а Базис был довольно стабильным крепышом и надо читать написанное банк и стабильность не совсем совместимые вещи, тем более, когда на дворе кризис, а если он еще оппозиционный то риски надо умножать на 2

Там были реальные проблемы с рефинансированием: была договоренность о рефе, затем нацбанк без предупреждения, в последний момент, когда уже работа велась исходя из его получения, отказал. Банк лег. Это основная причина. Были и менее значительные, такие же как у всех банков.

надо читать написанное банк и стабильность не совсем совместимые вещи, тем более, когда на дворе кризис, а если он еще оппозиционный то риски надо умножать на 2

Вы сами-то читаете, или только писатель?
Ещё раз повторяю, хотя уже надоело: при прочих равных условиях, я выберу оппозиционный банк. Рискну, только бы не сотрудничать с этой гнилой властью.
Притом, в случае движения в правильную сторону общества, не только украинского, как раз таки провластные банки и окажутся быстрее в дефолте, чем банки с участием еврокапитала.

Все они в той или иной мере будут бойкотироваться.
Во Львове 8 отделений Сбербанка России против 3 х в Луганске)))
Этот банк закрыл 2013 с серьезным доходом.Получается на словах-Москоляку на гиляку а на деле западенцы прекрасно обслуживаются во вражеском банке.

Меня нет , так как "горел" в банках - "Европейский " , "Земельный банк" , "Таврика " - везде всё вернул ФГВ ...только с задержкой ...

Это просто феноменально! Вас можно использовать с пользой для общества: вы сообщаете, куда разместили вклады, а народ из этих банков потихоньку заранее выходит.. :клас: :D

Братья лимоны?! :іржач:

Пока не растащат российский кредит, депозиты будут понемногу выдаваться.
:рл:
Как много специалистов появилось в теме - именины сердца! :іржач:

Пока не растащат российский кредит, депозиты будут понемногу выдаваться.

:D:D
Мне вас искренне жаль,если не понимаете,что российский кредит идет полностью на соц.выплаты...а не гарантии по дэпо....

Мне вас искренне жаль
Мне Вас жаль не меньше, поскольку российский кредит разойдется по распилам и откатам точно так же, как и все остальные займы.
Если Вы не понимаете, что распилом занимаются те же субъекты, которые являются владельцами финансовых учреждений и которым необходимо некторое время поддерживать иллюзию стабильности банковской системы, рекомендую не давать такую категоричную оценку суждениям других пользователей.

Мне Вас жаль не меньше, поскольку российский кредит разойдется по распилам и откатам точно так же, как и все остальные займы.
Если Вы не понимаете, что распилом занимаются те же субъекты, которые являются владельцами финансовых учреждений и которым необходимо некторое время поддерживать иллюзию стабильности банковской системы, рекомендую не давать такую категоричную оценку суждениям других пользователей.

Прочитай что я камментил и что ты камментишь мне в ответ...***** или припадочный:confused::D

кто там о Меркурии говорил....

жалуйтесь в Нацбанк

Кстати меркурий и плату за коммунальные услуги тоже не переводит. Ещё в ноябре и в декабре делали выплаты, а сегодня пришёл долг за квартплату за 2 месяца. Оказывается банк деньги не перевёл. ****ы.

Назад
Зверху Знизу