Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как так? "Дельта" кидает?Вклад в дельте. Валюта - баксы.
Пи$дец. Плакали мои грошики...
Я в ахуе.
Потрібно правильно підходити до вибору надійного партнера, а не потім плакати із-за бумажок..жадність((
Эээх, судя по всему аж в третьей(вы будете во второй очереди, ее назначит фонд гар. вкладов , ждите информацию на его сайте
Я вчера в VAB,написал требование и жду оф ответа,что бы идти с ним в суд."Пивденкомбанк" не отдает депозиты у которых закончился срок. Кто столкнулся с этой проблемой? Что будем делать?
дело твое.Та фикция весь этот ФГВ.
Я им не верю.
а почему по 100, а не по 200?Говорят,что по 100$ хотят мне отдавать,послал их в сад!
Похер,я им всё в счёт включу,нехай оплачивают раз на межбанке валюты купить не могут.а почему по 100, а не по 200?
Надо было депозитный вклад переформировать в несколько текущих, и получал бы ты каждый день по нескольким счетам.
А так сам подумай- пока исковое составишь, пока подашь, пока 3 заседания будут...
Похер,я им всё в счёт включу,нехай оплачивают раз на межбанке валюты купить не могут.
По 100.
ответ был двумя постами ранее.чо делать не знаю
Ты можешь жаловаться, судиться- но денег тебе не заплатят. Переоформляй депозит, ходи каждый день получай бабки и жди тымчасовой администрации. С момента ее появы тебе в течение 3-х месяцев Фонд бабки заплатит...
я писал с дамочкой на пару. Толку ходить,пусть аккумулируют средства,мне как варик такое сёдня предложили.но у меня ж валютный,гривневый там мелочь.чо делать не знаю "!! мож коллективную написать ??
валюты -НЕТ!!! Толку?ходи каждый день получай бабки
в Форуме обещают вернуть (по карточным счетам,по крайней мере)через месяц после введения администрации,посмотрим
А,кто нить знает как в НБУ у нас попасть,шо то все двери закрыты были.
Ну и как тогда телегу писать?Туда просто так не зайдеш - режимный обьект. Максимум - в кассу за монетой пропустят с охранником.
ты читал невнимательно.а эти новые депо - на какой срок оформлять? вероятно,минимум на три месяца. или всё равно затем разрывать их досрочно?
так с тобой там никто разговаривать не будет- нацбанк с физлицами не работает, разве что валюту/золото проверитьА,кто нить знает как в НБУ у нас попасть,шо то все двери закрыты были.
хреново они спланировали- сайт несколько дней лежал, телефоны не работалиИ могу сказать, что этот банк настолько все четко спланировал - я в очереди почти не стоял
Я уже свои забрал. Через Укргазбанк выдавали. И могу сказать, что этот банк настолько все четко спланировал - я в очереди почти не стоял. Разбили на 30 человек в день (15 до обеда и столько же после) Мы толпой все 15 с утра приперлись. Через два часа уже никого небыло. Укргазу +в карму![]()