Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемная кожа

• Автор теми Автор теми Lerochka
  • Дата створення Дата створення
...спасибо за совет))попробуем)))герпеса у меня тьфу-тьфу не было еще..токо эти прыщарики
Зачем же сразу пушкой по воробьям? Пробуй средства по нарастающей. Антибиотики, пусть и локально, последние в этом списке. Я ж тебе написала отличное средство в лс для точечной обработки воспалений на основе цинка и солей мертвого моря;)

Lerochka, умывалочку с АНА и ВНА кислотами (ею можно пользоваться круглый год в отличие от кислотных пилингов).
Маски с салициловой кислотой (можно приготовить самой). И вообще - в уходовых средствах для проблемной кожи обязательно должна быть салицилка.
Ни в коем случае не скрабить кожу и не пытаться механическим путем убрать прыщи (выдавить, проще говоря).

Останнє редагування:
У меня проблемная кожа, перепробовала кучу средств. Понравилось вот что: Fresh Look крем дневной ребаланс, маска с глиной. Еще самое простое и дешевое средство - настойка календулы в аптеке, развести водой промерно наполовину или чуть болше и протирать вместо тоника. Я попробовала - результат есть, воспаления прошли, кожа гладкая стала, не такая жирная.

Проверьте свою косметику-если она комедогенна,она будет забивать вам поры.Спиртовые: настойки,тоники, лосьоны и болтушки-только локально.

Я бы не спешила с проблемной кожей. Стоит сначала вылечить проблему Может это печень? или еще что. правильное питание. ничего *******/острого/сладкого. и никакого алкоголя. И хорошее умывание. 2 раза в день умываться гелем. Можно еще пользоваться термальной водой.
Сама пользуюсь сейчас серией для жирной кожи от Fresh Juice. Там гель для умывания и освежающая вода(как термальная. освежает и питает кожу витаминами). Советую.

Подскажите хороший пилинг который можно дома самой использовать, без кислот и абразивных частиц.
По уходу я для себя совершенно неожиданно открыла гель для умывание с нимом Гималаи, перепробовала много всего, за разные деньги, этот оказался самым эффективным и дешевым :)

Подскажите хороший пилинг который можно дома самой использовать, без кислот и абразивных частиц.
По уходу я для себя совершенно неожиданно открыла гель для умывание с нимом Гималаи, перепробовала много всего, за разные деньги, этот оказался самым эффективным и дешевым :)

Скалекс Анна Лотан
SCALEX - натуральный отшелушивающий гель для проведения максимально глубокого поверхностного пилинга с выравнивающим рельеф эффектом для деликатной, склонной к жирности кожи. Может использоваться как самостоятельно, так и в качестве основы под « биопилинг» в процедуре глубокого очищения для чувствительной, комбинированной кожи. *
Минеральная вода Мертвого моря и натуральные масла (Оливы, Жожоба, Макадамии, Нони) в сочетании с успокаивающими травяными экстрактами лопуха и календулы оказывают превосходное смягчающее и увлажняющее действие. Отсутствие в составе традиционных фруктовых кислот и абразивных частиц делает гель-пилинг абсолютно не травматичным. *
Не содержит консервантов.

Или гель алое вера+гидрофильный очиститель

Все єти средства хороши по своему. Но они ужасно дорого стоят!!! А пробывали ли вы начать с малого? Те же пять ступеней очистки: 1. гель для умывания, 2. тонизирование, 3. увлажнение, 4. маски (1-2 раза в неделю), 5. скрабы (1-2 раза в неделю). Я сейчас делаю все єто , но вместо тоника поутрам протираю кубиком льда кожу( там либо зеленый чай, либо настой ромашки). А вечером протираю настоем ромашки -она отлично осветляет кожу о очень хорошо сужает поры. И через полгода у меня кожа с проблемной стала гладкой с минимумом черных точек и прыщей. Єто лично мой достигнутый єфект. В тониках есть большой минус- в них содержиться спирт, который очень сушит кожу и после него нужен крем более жирный, нежели тогда когда вы не пользовались бы тоником.
Должна сказать, что наше лицо єто лиш єтикетка, самое главное что происходит в нашем организме. Зачастую такие проблемы возникают от проблем с ЖКТ. Вот с него-то и стоит начать. А прыщи - єто лиш проявление єтих неполадок. Минумум животных жиров (растительных сколько угодно, в маслах витамин Е, что для кожи очень хорошо), поменьше мучного, сладкого. Побольше разных овощей, фруктов. Прогулок на свежем воздухе и занятий спортом. Вот єти немногие советы, которые помогли именно мне. Желаю Вам не ловиться на рекламніе штучки, которые разщитаны на дураков и быть здоровой!!!!!

• Це лайк!
Реакції: JFK
Сейчас у меня комплекс Acnacid для проблемной кожи который специально разработан чтобы бороться с пропионовымы бактериями. Вычитала, что эти бактерии чуть ли не основной "источник" акне, камедонов и прочих нехороших прыщиков на лице.

но сейчас же есть масса тоников, которые не содержат спирт

ещё очень важно откорректировать питание: больше овощей, фруктов, воды, кисломолочных продуктов, и как можно меньше кофе, сладостей, мучного..

Девчёночки подскажите пожалуйсто следующую вещь.У меня проблемная кожа сколько себя помню.перебробовала кучу косметики, эффекта особо нет, причём во время беременности и кормления грудью ребёнка кожа очистилась без моих на то усилий,но сейчас всё благополучно вернулось.Очень комплексую по этому поводу,хочу наконец начинать день не с тонака и пудры:(Последнее время настраиваюсь на поход к дерматологу,но всё никак не могу решиться,стесняюсь что ли:)Может кто подскажет хорошего дерматолога, в том же КВД например?И как вообще происходит лечение у дерматолога?Сколько времени может на это понадобится?и в каких ценовых пределах это может обойтись?Всем спасибо,кто откликнется.

Недавно была у дерматолога в КВД на Чернышевского: замучили высыпания на фейсике.

Была у Кривенко Алены Михайловны. Пошла к ней почти наобум (читала несколько отзывов в Интернете).

Сидела в очереди около часа (был аншлаг). Прием стоит 50 грн. Еще 100 грн. заплатила за ****из на демодекс (ура, не обнаружен).

Назначили лечение. Сумма лекарств около 600 грн. получилась. Хотя, нет, меньше, около 450 грн.

Все исправно купила и приниаю. Результат есть. Тональником пользуюсь еще, чтобы выровнять цвет лица, но и без него уже совсем не как друг Чебурашки.

Курс лечения около 2 недель.

P.S. Светлася, и не надо стесняться. Вы же к доктору идете. Я думаю, она за свою рабочую практику такого насмотрелась...

Останнє редагування:
Девчёночки подскажите пожалуйсто следующую вещь.У меня проблемная кожа сколько себя помню.перебробовала кучу косметики, эффекта особо нет, причём во время беременности и кормления грудью ребёнка кожа очистилась без моих на то усилий,но сейчас всё благополучно вернулось.Очень комплексую по этому поводу,хочу наконец начинать день не с тонака и пудры:(Последнее время настраиваюсь на поход к дерматологу,но всё никак не могу решиться,стесняюсь что ли:)Может кто подскажет хорошего дерматолога, в том же КВД например?И как вообще происходит лечение у дерматолога?Сколько времени может на это понадобится?и в каких ценовых пределах это может обойтись?Всем спасибо,кто откликнется.

вполне может быть,что у Вас гормональная дисфункция...и просто нужно откорректировать их уровень...на прием к гинекологу и уже потом к дерматалогу.

Недавно была у дерматолога в КВД на Чернышевского: замучили высыпания на фейсике.

Была у Кривенко Алены Михайловны. Пошла к ней почти наобум (читала несколько отзывов в Интернете).

Сидела в очереди около часа (был аншлаг). Прием стоит 50 грн. Еще 100 грн. заплатила за ****из на демодекс (ура, не обнаружен).

Назначили лечение. Сумма лекарств около 600 грн. получилась.

Все исправно купила и приниаю. Результат есть. Тональником пользуюсь еще, чтобы выровнять цвет лица, но и без него уже совсем не как друг Чебурашки.

Курс лечения около 2 недель.

P.S. Светлася, и не надо стесняться. Вы же к доктору идете. Я думаю, она за свою рабочую практику такого насмотрелась...

а какой диагноз поставили?

Ингочка и вправду диагноз там ставят какой нибудь?я думала,туда часто надо ходить на процедуры там какие-то, а вы меня немножко успокоили и подбодрили:)а сколько вы там раз были?И лечение в основном наружное или что то пить надо? А надо записываться заранее и врачи там не по району,можно к любому?извините за такое количество вопросов и спасибо что откликнулись!

Дело в том что гинеколога посещаю исправно, никаких проблем по этой части не отмечается(тьфу-тьфу-тьфу).хотя конечно вопрос о проблемной коже с ней не поднимала.

Согласна. Сначала лучше к гинекологу.

Мне поставили диагноз "себорея". Уже неделька как кушаю серу. :D

...:пиво:

Ингочка и вправду диагноз там ставят какой нибудь?я думала,туда часто надо ходить на процедуры там какие-то, а вы меня немножко успокоили и подбодрили:)а сколько вы там раз были?И лечение в основном наружное или что то пить надо? А надо записываться заранее и врачи там не по району,можно к любому?извините за такое количество вопросов и спасибо что откликнулись!

Дело в том что гинеколога посещаю исправно, никаких проблем по этой части не отмечается(тьфу-тьфу-тьфу).хотя конечно вопрос о проблемной коже с ней не поднимала.

...извините,что снова влажуно дерматолог Вас все равно направит к гинекологу,чтобы сдать ****изы на гормоны...может там все проблемы

Назад
Зверху Знизу