Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Антенна такая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удаление от Харьковской телебашни 15 км
Блин, террик на двух не фиговых МС, а это в лучшем случае на одной или вообще транзисторный (хотя 5 В), так те 18dB, еще нужно промерятьА если поставить такое чудо?
Да никак. Активный, это значит имеет свой источник питания (включается в розетку), а по входу/выходу там все зафильтрованоСамый большой вопрос как активный усилитель воздействует на диплексер?
А если такой девайс перед каждым Т2 тюнером -Блин, террик на двух не фиговых МС, а это в лучшем случае на одной или вообще транзисторный (хотя 5 В), так те 18dB, еще нужно промерять
В том то и дело что на одном тв сразу после диплексера идет отлично4. Тебе не удается принять хороший уровень именно из за условий приема (удаленность, низкая точка, тень, фиговая антенна), но его достаточно для одного тв, значит его нужно подтянуть и тогда раздавать на сколько необходимо
За это не думайт.е. усилитель сразу после диплексера и перед сплитером? а если на него подать напряжение внешнее или можно от любого тюнера? если от тюнера то она сначала попадет на сплитер, не умрет ли сплитер? если внешнее непосредственно на усилок не пробьет ли он по кабелю на диплексер? Диплексер то без проходного питания по эфиру.
А что скажите если перед сплитером я воткну таку штуку?Да никак. Активный, это значит имеет свой источник питания (включается в розетку), а по входу/выходу там все зафильтровано
Может лучше ютуб? Я сдаюсьА если такой девайс перед каждым Т2 тюнером
Ну воот, это уже больше похоже на "усилитель домовой"А что скажите если перед сплитером я воткну таку штуку?
Может лучше ютуб? Я сдаюсь
Правильно, но и тот первый тебе ведь тоже прийдется покупать, на подкид ведь никто не даст.Суть я понял
Та нема за шоСпасибо за помощь