Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемка

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прочитал "поднимает тебя на руку?". А чо, пожонглировать ТСкой - это ново и освежающе местами!
Так может ей этого и хочется.. подсознательно.
Я когда-то с девушкой встречался, так она реально обвиняла меня в том, что "С тобой, Серёга, и не поругается нормально.. ты молчишь и терпишь!"
И я думаю, что в конце концов это стало одной из причин того, что она дала мне отставку.
Надо было орать на неё, посуду бить.. может поженились бы и жили счастливо и нескучно.

Не обызательно.. Она же говорит "с ним скучно", а не "сидю тут одна.. скучаю"

каэшно не говорит, ну так у протиполождного пола всегда протиположный пол виноват:) зри в голень!

ей, мне кажется, не с ним скучно. А просто скучно. Острых ощущений не хватает.
Она этого не говорила.
Кроме того одно может быть причиной другого. Ей с ним не интересно, а так как он сейчас является большой частью её жизни, то и по жизни становится неинтересно.

каэшно не говорит, ну так у протиполождного пола всегда протиположный пол виноват:) зри в голень!
Она его не обвиняет.

Вроде все у меня с моим МЧ нормально, мы живем вместе, по утрам он, уходя на работу, целует меня спящую, днем звонит по несколько раз, вечером встречает с работы. Мы часто бываем в гостях, ходим в кино, в общем ведем активный образ жизни... В постели у нас тоже все хорошо, не жалуюсь. Но в последнее время я все чаще осознаю, что мне с ним скучно. Вроде бы разнообразия хватает, но чего-то очень важного нет, а чего именно - не знаю. В чем моя проблема? Может я просто с жиру бешусь?

рожать уже пора кого-нибудь.:увага:
Или вы с МЧ собираетесь до старости активно в кино ходить?

Она этого не говорила.
Кроме того одно может быть причиной другого. Ей с ним не интересно, а так как он сейчас является большой частью её жизни, то и по жизни становится неинтересно.
Не говорила. Но и не говорила, что он ей безразличен или что ей от него тошно (ну вот мне бы стало тошно с человеком, с которым скучно. Честное слово). Так что, думаю, ей надо чем-нибудь заняться, чтоб не скучать.
Но может быть, и правда, поговорить не о чем - и привет, приплыли.

Интересно ли ему с ней, интересно

Интересно ли ему с ней, интересно
Тоже интересный вопрос. Надо бы у него спросить.

А то мож и правда.. Он её целует спящую.. выходит из комнаты.. сплёвавыет и идёт дальше.

утверждаю обратное:)
Ну.. мож я не всё читал. Но так, как она описывает ситуацию.. она просто пытается разобраться в своих чувствах (ничего, что я это слово уже второй раз применяю?)

Ну.. мож я не всё читал. Но так, как она описывает ситуацию.. она просто пытается разобраться в своих чувствах (ничего, что я это слово уже второй раз применяю?)
шо тут разбирать. он с прошлой уже 8 лет разбирали, и совсем чучуть не хватило времени, шоб понять.
Шо вместе люди живут не для походов у Дафи на 5д кино и не для цылования в тыкву по утрам.

шо тут разбирать. он с прошлой уже 8 лет разбирали, и совсем чучуть не хватило времени, шоб понять.
Шо вместе люди живут не для походов у Дафи на 5д кино и не для цылования в тыкву по утрам.

а куда по твоему целовать надо?:eek:

Назад
Зверху Знизу