Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемка

Статус: Offline
Повідом.: 7
Проблемка

Вроде все у меня с моим МЧ нормально, мы живем вместе, по утрам он, уходя на работу, целует меня спящую, днем звонит по несколько раз, вечером встречает с работы. Мы часто бываем в гостях, ходим в кино, в общем ведем активный образ жизни... В постели у нас тоже все хорошо, не жалуюсь. Но в последнее время я все чаще осознаю, что мне с ним скучно. Вроде бы разнообразия хватает, но чего-то очень важного нет, а чего именно - не знаю. В чем моя проблема? Может я просто с жиру бешусь?

Вроде все у меня с моим МЧ нормально, мы живем вместе, по утрам он, уходя на работу, целует меня спящую, днем звонит по несколько раз, вечером встречает с работы. Мы часто бываем в гостях, ходим в кино, в общем ведем активный образ жизни... В постели у нас тоже все хорошо, не жалуюсь. Но в последнее время я все чаще осознаю, что мне с ним скучно. Вроде бы разнообразия хватает, но чего-то очень важного нет, а чего именно - не знаю. В чем моя проблема? Может я просто с жиру бешусь?

он поднимает на тебя руку? Бывает такое иногда, что он как бы нечаянно толкнет тебя и ты отлетаешь в другой конец коридора? С фингалом гостей в день рождения встречала хоть единожды?

Отвечайн!

Нет, он никогда не поднимал на меня руку. Бывает, он раздувает из мухи слона, дует губы, как ребенок, обижается по пустякам...

Предложи ему начать вместе посещать кулинарные курсы. Или уроки оказания первой помощи. Шведскую семью создать, в конце концов.

А бывает такое, что ты некстати пришла с работы, а дома несколько новых близких подруг твоего мужчины + он сам и у них вданный момент культурное мероприятие;)?

Предложи ему начать вместе посещать кулинарные курсы. Или уроки оказания первой помощи. Шведскую семью создать, в конце концов.

А кулинария это весело? Постоянно переживая шоб ниче не пригорело...
Или обматывать голову марлей... Ебать забава!!!:yahoo:

А бывает такое, что ты некстати пришла с работы, а дома несколько новых близких подруг твоего мужчины + он сам и у них вданный момент культурное мероприятие;)?
Ох! Я смотрю твой муж спец по развлечениям:D:клас:

Наверное, просто немного страсть угасла.. не сомневаешься в его чувствах, не о чем поволноваться... А вот если бы заподозрила, что у него любовница - тогда не было бы так скучно? :)

он меня любит, и сам верит в то, что любовь может быть одна и на всю жизнь

А кулинария это весело? Постоянно переживая шоб ниче не пригорело...
Или обматывать голову марлей... Ебать забава!!!:yahoo:
еще как весело. Мужчина на кухне - это в большинстве случаев весьма и весьма весело. Плюс им придется кухню делить одновременно. Тоже та еще забава.

А бывает такое по пятницам, что лежит твой МэЧе, отдыхает после отдыха в гараже, а подушку переворачивать надо, потому что она запачкалась нечаянно?

А бывает такое по пятницам, что лежит твой МэЧе, отдыхает после отдыха в гараже, а подушку переворачивать надо, потому что она запачкалась нечаянно?

А подушка под жопой в это время находится?:confused:

Проблема? Видимо в том, то нет проблем. Пока. Но по Вашему настроению видать, шо Вам их сильно хочется. А желания имеют свойство сбываться.

еще как весело. Мужчина на кухне - это в большинстве случаев весьма и весьма весело. Плюс им придется кухню делить одновременно. Тоже та еще забава.

А мне кстати так нравятся мужчины-повара! В белоснежных курточках и колпаках:любов: Тока не жердяи, а статные такие, фигуристые:любов:

Ох! Я смотрю твой муж спец по развлечениям:D:клас:

Именно. Я намекаю ТС, что надо просто меняться время от времени нам с ней МЧ-ами, чтобы мне немножечко скучно побыло, а она наоборот развлеклась:клас:

ну вот что ты ей, такой чистой, такой неискушенной, такие страсти рассказываешь? :D
она, поди, и не поверит, что такое бывает вообще :D

не все же муЩЩины отличаются чистоплотностью. ну да, мой не из таких(( да и работает он не в офисе с бумажками

Назад
Зверху Знизу