3000 грн на місяць

Проблемай с айфоном 2ж!

• Автор теми Автор теми mikenn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Проблемай с айфоном 2ж!!

короче бред (( проблема следующая:

Все работало до одного прекрасного дня....телефон стал очень медленно заряжаться (за день до 50-60%)...но разряжался он все так же медленно.....так помучав его пару дней (оставлял его на 2 дня на зарадке и тп.) решил перешивать....при ресторе произошла следующая фигня - єрор 1601...(из ДФУ мода на оригинальную прошивку...редсноу виснет на ожидании перезагрузки)...попробывал выйти в ресторе мод...не один комп невидит телефон вообще (кроме компа с ХП...он выдавал ошибку но она сразу пропадала - буквально на 0.5 сек...не удается распознать устройство....проверил диспетчер устройств - пусто..... хотя в режиме ДФУ видит и в диспетчере устройств)...пробывал на разных компах (на 3х), виста\хп....до жопы..менял кабель синхронизации....до жопы...короче подозреваю что проблема либо с конектором на самом телефоне либо чтото уже внутри....инет перерыл - нифига нет...где копать??

У себя во дворе можешь выкопать могилку для своего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ошибка 1601 - не прошивается модем, советы по восстановлению айфона можно получить явно не здесь, а на соотв тематических форумах, хотя, если проблема по железу, я бы не советовал Вам самостоятельно пытаться что то с ним сделать.

та перерыл я все эти форума никто толком ниче сказать не может по поводу этой ошибки...может у кого чтото подобное было?? может хоть какие есть идеи?

на зч скорее всего

ну что ни кто не сталкивался с данной проблемой??

ппц оригинальное решение....вы так свои телефоны тоже сразу на барахол?? ап!

Ты думаеш тут очумелые головы сидят,в ремонт неси,авось помогут

Весёлая тема, "подскажите какую програмку скачать чтоб всё сделать пиздато!"

Неси в ремонт, настоящим мастерам.

1. Ставим оффициальную прошивку 3.1.2 на ваш айфон
2. Заходим в iTunes и жмём Shift+Востановить и выбираем оффицальную скачанную вами прошу 3.0
3. iTunes 9 выдает ошибку (после долгих загрузок)
4. Открываем redsn0w 0.8 и выбираем ту же прошивку 3.0, после чего выбираем сидию или icy (вместе не стоит), далее следуем инструкциям и телефон джейлбрейкается.
5. После долгих загрузок у вас все зависнет на изображении ананаса и активной ромашкой под ним.
6. Жмём Home+Power, телефон ребутнется
7. Вводим в DFU(ну или режим восстановления, главное что на экране кабель и айтюнс)
8. Заходим в iTunes и выбираем снова Shift+Востановить и выбираем прошу 3.1.2 custom
9. Вот и все – идет установка проши с сидией и проч.

Попробуй вот так решение на форуме одном нашел.
По мануалам apple ошибки 160х связаны с проблемами USB-порта, но в твоем случае скорее всего неактуально.
Можно еще ireb попробовать если в recovery войдет.

Удачи в поднятии

вот интересно нахрена покупать себе такой геммор???

ппц оригинальное решение....вы так свои телефоны тоже сразу на барахол?? ап!

нет, потому что ни с семенами, ни с НТС, ни с ББ у меня такого головняка ни разу не было. даже с тестпоинтами семенов когда мудохался, и то проще все было.

нет, потому что ни с семенами, ни с НТС, ни с ББ у меня такого головняка ни разу не было. даже с тестпоинтами семенов когда мудохался, и то проще все было.

ты чего, это же ифон:D он мегакрут:D

Весёлая тема, "подскажите какую програмку скачать чтоб всё сделать пиздато!"

Неси в ремонт, настоящим мастерам.

дело в том что настоящих мастеров в харькове почти нет....а те кто есть берут за ремонт бешеные деньги...я хочу сам разобраться как решить проблему...

там "ремонта" гривен на 100...возможно.

походу жопа плате....поставил другую плату все работает......и заряжается и синхронизируется .... т.е. дело не в разьеме...и не в шлейфе...кто знает кто занимается ремонтом плат айфонов?

какую плату ты поставил? :-)
если main - то считай ты поменял телефон, разве что экран и корпус свой оставил...

Назад
Зверху Знизу