Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янок ты кого имела ввиду???
Красотка,Milka.54 сказав(ла):Янок ты кого имела ввиду???
а еще лучше купи самосвал голланДских тьюлпанофф, найди её реальный ардес, подкатишь лихо на кАмАзе и высИпишь все это у неё1 перед окнами, нихто чИста не устаит перед таким проявлением симпатии
з.ы.: а ежели нет денех на камаз тьлпанафф то воспользуйся как руковоством к действию песенкой"Миллллион алых роз" котоую поет Алла Борисовна и продай свой дом и свой крофф
з.з.ы.ы. а главное твой чиста пацанский поступок оценят твои родители![]()
... Попытайся ее в универе встретить и поговорить. Тока прямо, без намеков. ...
Прямо так и спроси : "Можно тебе впердолить ?".![]()
Надеюсь, Янок на меня не обидиться, если я позволю себе ответить на этот вопрос!
Был(а;о) у нас тут один персонаж недавно, который своей темой про сауну с парнями из Того отжог весь форум! Скорость флуда достигала 10 страниц в час!
Немного не это имел ввиду. Типа не надо мямлить, типа "Ну вот эта, как бі сказать, знаешь как вот кошечки весной, или птички, я того.... ээээ"
Я уже поступил!Впереди только сесии...........![]()
Познакомился с девушкой на экзамене она свой номер не оставила ,но я нашёл ее ,позвонил ей говорили с ней всё хорош ...... я ей сказал я сейчас перезвоню.........перезваниваю ёё нет дома, пишу смс она не отвечает!!!
Что делать?
Проздравляю! Дык терь если она не поступит - *** тебе такая глупая нужна? Осмотрись: вокруг столько прикрасного...Я уже поступил!Впереди только сесии...........![]()
Прямо так и спроси : "Можно тебе впердолить ?".![]()
5 по математеке, 4 по украинскому- 9 балов из 24, на контракт прошёл.Она тоже поступила............на мой факультет МЭО.......
5 по математеке, 4 по украинскому- 9 балов из 24, на контракт прошёл.Она тоже поступила............на мой факультет МЭО.......
Может ей сново позвонить, сделать вид что нечего не произошло?
Может ей сново позвонить, сделать вид что нечего не произошло?