Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема

• Автор теми Автор теми 90Veter
  • Дата створення Дата створення
Янок ты кого имела ввиду???

Надеюсь, Янок на меня не обидиться, если я позволю себе ответить на этот вопрос!

Был(а;о) у нас тут один персонаж недавно, который своей темой про сауну с парнями из Того отжог весь форум! Скорость флуда достигала 10 страниц в час!

Milka.54 сказав(ла):
Красотка,
он же Логан,
он же Пушкин
:-)
"характер приближаеццо к нордическому..."(с):-)
судя по всему - не женат:-)

Ну про то что купянск небольшой город - немного неправда дето 150 000 чел.

Ну а совет ТС, забей. Время все расставит по своим местам. Ты себе нарисовал идеальную картину, ты ее найдешь, она к тебе на шею броситсяс радостным криком и.т.д. как в фильме. А в реальности, мож ты ей не понравился, мож у нее кто то есть... Короче ты ничего не знаешь. А своей настойчивостьюможешь тока хуже зделать.

Попытайся ее в универе встретить и поговорить. Тока прямо, без намеков. А там уже отталкивайся от того, что она тебе скажет

а еще лучше купи самосвал голланДских тьюлпанофф, найди её реальный ардес, подкатишь лихо на кАмАзе и высИпишь все это у неё1 перед окнами, нихто чИста не устаит перед таким проявлением симпатии:D

з.ы.: а ежели нет денех на камаз тьлпанафф то воспользуйся как руковоством к действию песенкой"Миллллион алых роз" котоую поет Алла Борисовна и продай свой дом и свой крофф:D
з.з.ы.ы. а главное твой чиста пацанский поступок оценят твои родители:клас:

а еще лучше купи самосвал голланДских тьюлпанофф, найди её реальный ардес, подкатишь лихо на кАмАзе и высИпишь все это у неё1 перед окнами, нихто чИста не устаит перед таким проявлением симпатии:D

з.ы.: а ежели нет денех на камаз тьлпанафф то воспользуйся как руковоством к действию песенкой"Миллллион алых роз" котоую поет Алла Борисовна и продай свой дом и свой крофф:D
з.з.ы.ы. а главное твой чиста пацанский поступок оценят твои родители:клас:

А ты действительно добрый.

ну а если серьезно, пусть лучше к вступительным и выпускным экзаменам готовится, а не забивает голову всякой ерундой…

Прямо так и спроси : "Можно тебе впердолить ?". :)

Немного не это имел ввиду. Типа не надо мямлить, типа "Ну вот эта, как бі сказать, знаешь как вот кошечки весной, или птички, я того.... ээээ"

Надеюсь, Янок на меня не обидиться, если я позволю себе ответить на этот вопрос!

Был(а;о) у нас тут один персонаж недавно, который своей темой про сауну с парнями из Того отжог весь форум! Скорость флуда достигала 10 страниц в час!

та нужно мне на кого-то обижаться! :D

я даже более того - удивлена, что ты эту тему застал, запомнил, внимательно читал. :eek::D

м-дя... вот на такие темы людям внимания не жалко...

Немного не это имел ввиду. Типа не надо мямлить, типа "Ну вот эта, как бі сказать, знаешь как вот кошечки весной, или птички, я того.... ээээ"

Ты забыл написать про пестики и тычинки!:D

афтар жжет ))зайди на lover.ru почитай наберись опыта.там есть форум тебе в подробностях все расскажут что делать.а вообще не пиши ей вообще если ты ее заинтересовал она тебе ответит нет ну знач не судьба,а буш бегать тогда вообще мош сразу вешать на себя табличку СВОБОДЕН

Я уже поступил!Впереди только сесии...........;)

Познакомился с девушкой на экзамене она свой номер не оставила ,но я нашёл ее ,позвонил ей говорили с ней всё хорош ...... я ей сказал я сейчас перезвоню.........перезваниваю ёё нет дома, пишу смс она не отвечает!!!
Что делать?
Я уже поступил!Впереди только сесии...........;)
Проздравляю! Дык терь если она не поступит - *** тебе такая глупая нужна? Осмотрись: вокруг столько прикрасного...;)

Прямо так и спроси : "Можно тебе впердолить ?". :)
:іржач::іржач::іржач: Ато боюсь. что ты снова потеряешься :іржач:

5 по математеке, 4 по украинскому- 9 балов из 24, на контракт прошёл.Она тоже поступила............на мой факультет МЭО.......

Может ей сново позвонить, сделать вид что нечего не произошло?

5 по математеке, 4 по украинскому- 9 балов из 24, на контракт прошёл.Она тоже поступила............на мой факультет МЭО.......

Я в шоке!!!
На контракт на МЭО берут с такими оценками???

5 лет назад, писали 3 экзамена, + экономика!
Люди с 18 баллами (то есть три шестерки), с трудом на контракт проходили!.. Мда, мельчает факультет.

ЗЫ: могу помочь советами по учебе и ваще по организации всего обучения, щас сам этот факультет заканчиваю. Пиши в личку.

Не надо ей звонить!!! В конце концов у вас пять лет впереди, успеешь еще.

Чувак, готовься к учебе! Тебя ждут веселые деньки, поверь мне. Тем более, не в обиду сказано, с твоей грамотностью. А девченок там будет дофига! В группе максимум 5 парней на 20 девченок. Думай...

Назад
Зверху Знизу