Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема

• Автор теми Автор теми 90Veter
  • Дата створення Дата створення

90Veter

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Проблема

Познакомился с девушкой на экзамене она свой номер не оставила ,но я нашёл ее ,позвонил ей говорили с ней всё хорош ...... я ей сказал я сейчас перезвоню.........перезваниваю ёё нет дома, пишу смс она не отвечает!!!
Что делать?

Ещё как серёзна я так долго ёё искал!!!А она меня просто набрила!

Чесно сказать других слов нет, я так долго искал ёё, так долго искал ёё номер и вот такое разочерование!

Мне 17 лет это вполне нормальный лексекон и сленг для моих сверсников ,приношу извинение за данное вырожение!

Чесно сказать других слов нет, я так долго искал ёё, так долго искал ёё номер и вот такое разочерование!

а ты думал она сразу к тебе в постель бросится.....

пишу смс она не отвечает!!!
Что делать?

может у нее просто денег нет на смс......

а вообще дай ей время все обдумать (она ведь не жаждила тя снова видеть раз телефончик не дала).....
а через время опять позвони, может все и наладится....

Я нечего не думал я просто влюбился!И после того я залез на вершину горы,добился чего хотел, я с неё упал и разбился!

Мы познакомились на экзамен поговорили 5-10 минут(я хотел её позвать где-нибуть посидеть поговорить но она здала раньше меня работу и убежала) после этого я знал только ёё имя и всё.Далие я искал имено её а в ижэк поступало 1200 человек ,я узнал ёё имя фамилию т.п затем начал искать ёё номер телефона т.к она живёт в купянске ели ели нашёл ее номер....

Мы познакомились на экзамен поговорили 5-10 минут(я хотел её позвать где-нибуть посидеть поговорить но она здала раньше меня работу и убежала) после этого я знал только ёё имя и всё.Далие я искал имено её а в ижэк поступало 1200 человек ,я узнал ёё имя фамилию т.п затем начал искать ёё номер телефона т.к она живёт в купянске ели ели нашёл ее номер....

настойчивый ты парень......ток она же не просила ее искать.....
может она и не помнит тебя....

Познакомился с девушкой на экзамене она свой номер не оставила ,но я нашёл ее ,позвонил ей говорили с ней всё хорош ...... я ей сказал я сейчас перезвоню.........перезваниваю ёё нет дома, пишу смс она не отвечает!!!
Что делать?

и что за экзамен у тебя был ? :)

Чувак, ты поступал в Инжэк???:іржач::іржач::іржач:
Ну и чего боишься, там же заповедник! Хотя лучше ловить сейчас, а то с каждым днем проведенным в этом ВУЗе, "цена, которую себе складывает" девушка, растет как на дрождях! Вот, что значит экономика!:іржач:

Купянск город небольшой;)))
с твоей настойчивостью - поезжай туда и встреться с ней лично
поговори
подожд возле подъезда
через пару недель может что выйдет

может еще на экзамене по истории встретитесь

а пока встречи не было - лечебный онанизм.. так всем будет спокойней.. и не так сильно будет нервное напряжение

Ну,что вы набросились на пацана,может это любовь с первого взгляда?А у неё....
Я думаю, не первая и не последняя.
Не поникуй,время покажет.У тебя их ещё будет огогогого!!!!!Впереди ещё экзамены!

Только лечебный дрочь тебе поможет.. :):)

Красотка возвращается...

Если вы оба поступите, то общаться с ней и узнать ее поближе будет ну вообще не проблема!

А может и наоборот... Может она замужем и у нее 3 детей..

Назад
Зверху Знизу