Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

Да ну с чего бы. У нас считается хорошим мужиком тот, кто считает желание женщины иметь в мужьях целеустремленного человека потреблядством. Вот к кому скорее начнут очередь занимать:

:клас:

ну это среди мужиков это считается хорошим мужиком. Оно и не удивительно, т.к. так легче жить. А среди женщин, наоборот. Так что занимаем очередь

Вы не так поняли или не хотите так понять) Соломон Краткий высказался о дамах, которые выбирают мужчину по размеру кошелька)

а не все ли равно?

Ок, ок, как знаешь. :клас:

мне можно не ехать в Сибирь?:D

*****... (просто для связки слов, не более). Снова верну в русло: не замужество, а ТИП ЗАМУЖЕСТВА.

И где в моих сообщениях ты увидел о ТИПЕ замужества - ради денег?

Ну да ладно, давай я спрошу у тебя - ты считаешь, что нормальная женщина должна спать и видеть, как она выходит замуж за бедного мужика, который ни себя ни своих детей прокормить не может??? ***** (теперь и я для связки слов) да еще с каменного века женщине нужен мужчина, который сможет заботиться и о семье, сюда входят и материальные блага. Грустно мне смотреть на подруг, которые выходят из декрета через пол года и идут и пашут, чтобы ребенку было что пожрать, и мужу на пиво... мне такой муж не нужен.

есть тип женщин, которые на столько хорошо зарабатывают, что им похрену сколько будет зарабатывать их мужик. Лишь бы был при деле. И счастливы. Счастье - это главное.

Прекрасный, ваша ава на моего кота смахивает))
Может вы в курсе? Мой трехлетний шотландский вислоухий кот-красавец кастрированный вдруг вместо лотка начал ****ь где попало! То посреди комнаты на ковре, то на диване, то на подоконнике!
Уже и носом тыкала, и водой прыскала - не помогает. Шо делать?

Может вы в курсе? Мой трехлетний шотландский вислоухий кот-красавец кастрированный вдруг вместо лотка начал ****ь где попало! То посреди комнаты на ковре, то на диване, то на подоконнике!

Обижается на что-то. Или в лотке песок сменили.... а шотландцев носом тыкать - дело безуспешное... только назло делать будет. Надо убрать причину.

Накормлен, одет, обут, на полном пансионе, какие ко мне претензии не пойму

Накормлен, одет, обут, на полном пансионе, какие ко мне претензии не пойму

Мой обижался - на долго оставили одного, очень социальный кот.. два дня гадил принципиально у двери входной. Так что причина есть однозначно.

Мой обижен второй месяц, что его с сушки на натуралку перевели.

ужОс! :eek:

Да? Оставляли его на несколько дней. И на вискас консервы перевели, но ест с удовольствием. Это может быть причиной?

Да? Оставляли его на несколько дней. И на вискас консервы перевели, но ест с удовольствием. Это может быть причиной?

может конечно. На счет консерв не знаю.... я его обычной едой кормлю, корм, консервы - исключила из рациона, точнее даже не начинала. А вот на счет того, что один был - это факт. И на счет фирмы наполнителя... не на одном моем проверено, если привыкает к наполнителю, то потом любое изменение его очень тяжело воспринимает....

что-то чему-то обязательно где-то когда-то равно!

но если касательно этой темы, то имелось ввиду, а не пофигу какой кому нужен мужик? В данном случае я бы сказала, что можно вздохнуть с облегчением тем, у кого мужик зарабатывает трешку - не уведут.

дело в том что я не с пустого места привел пример, а реального существующего человекадевушки. Именно с такими действиями и мыслями. ну и мечтами о самце на Мерсе с квартирой, зарплатой "400 в день и рано дома", а так же хуем хотябы 25см. При этом я бы не назвал ее красавицей(дело вкуса, не люблю девушек под 180 и 41 размером ноги) и интеллектом тоже не блещет.

я понимаю. Просто не все одинаковые.

шаурму

но если касательно этой темы, то имелось ввиду, а не пофигу какой кому нужен мужик?
Но мужики обычно нервничают. Причем совсем не только зарабатывающие трешку. Они, дескать, тоже человеки и тоже хотят звучать гордо, чтоб их любили за тонкую душевную организацию.

Но мужики обычно нервничают. Причем совсем не только зарабатывающие трешку. Они, дескать, тоже человеки и тоже хотят звучать гордо, чтоб их любили за тонкую душевную организацию.

ггг не нравится - вон дверь вон ***. Если сама зарабатывает достаточно, то почему бы нет

Назад
Зверху Знизу