Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Курица не птица?человекадевушки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курица не птица?человекадевушки.
Да ну с чего бы. У нас считается хорошим мужиком тот, кто считает желание женщины иметь в мужьях целеустремленного человека потреблядством. Вот к кому скорее начнут очередь занимать:
![]()
Вы не так поняли или не хотите так понять) Соломон Краткий высказался о дамах, которые выбирают мужчину по размеру кошелька)
Ок, ок, как знаешь.![]()

*****... (просто для связки слов, не более). Снова верну в русло: не замужество, а ТИП ЗАМУЖЕСТВА.
Прекрасный, ваша ава на моего кота смахивает))
Может вы в курсе? Мой трехлетний шотландский вислоухий кот-красавец кастрированный вдруг вместо лотка начал ****ь где попало! То посреди комнаты на ковре, то на диване, то на подоконнике!
Уже и носом тыкала, и водой прыскала - не помогает. Шо делать?
что равно чему?а не все ли равно?
Накормлен, одет, обут, на полном пансионе, какие ко мне претензии не пойму
что равно чему?
ужОс!Прекрасный, ваша ава на моего кота смахивает))
Может вы в курсе? Мой трехлетний шотландский вислоухий кот-красавец кастрированный вдруг вместо лотка начал ****ь где попало! То посреди комнаты на ковре, то на диване, то на подоконнике!

что-то чему-то обязательно где-то когда-то равно!это в уравнении что-то чему-то равно.
Да? Оставляли его на несколько дней. И на вискас консервы перевели, но ест с удовольствием. Это может быть причиной?
что-то чему-то обязательно где-то когда-то равно!
дело в том что я не с пустого места привел пример, а реального существующегочеловекадевушки. Именно с такими действиями и мыслями. ну и мечтами о самце на Мерсе с квартирой, зарплатой "400 в день и рано дома", а так же хуем хотябы 25см. При этом я бы не назвал ее красавицей(дело вкуса, не люблю девушек под 180 и 41 размером ноги) и интеллектом тоже не блещет.
Прекрасный, ваша ава на моего кота смахивает))
Но мужики обычно нервничают. Причем совсем не только зарабатывающие трешку. Они, дескать, тоже человеки и тоже хотятно если касательно этой темы, то имелось ввиду, а не пофигу какой кому нужен мужик?
Но мужики обычно нервничают. Причем совсем не только зарабатывающие трешку. Они, дескать, тоже человеки и тоже хотятзвучать гордо, чтоб их любили за тонкую душевную организацию.