Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

Не скажи. ****истость не привязана к успешности. Тем более, что к успешности могут вести совсем разные качества: талантливость, смекалка, напористость и т.д. Тока когда успешность достигнута, ЧСВ выводит наружу эту ****истость. Ап чом я. Латентных ****истов среди неуспешных много
umnik.gif

Так их среди всех много. Так, по крайней мере, кажется. Мож, потому что плавают как бы поверху.
К успешности в наших реалиях, несомненно, могут вести и перечисленные тобою качества, но эти немногочисленные персонажи уже наверняка женаты :)

Понимаешь - моя мадам очень удачливый предприниматель, а я хоть и хороший, но служащий и мне за ней не угнаться. А кого мы того тока стали возлюбленными, то она вообще не фига не зарабатывала. Вот терь такой вопрос - че мне делать, как поддержать мое ущемленное самолюбие? Кинуть ее ***? Так у нас двое детей.
:D удачливые предприниматели легко относятся к тому , кто сколько заработал в семье. Живи спокойно. (типо разрешила :D)

Козява как рабочая лошадка, отгородилась шорами от встреч, ненужной любви и тянет свой возик к призрачному капиталу. Ни дай бог, кто порушит трудолюбые стремления.
Зарабатыть, конечно, очень похвально. Но рассуждения тяжеловесят. Прости, конечно.

У меня приступ мизантропии :)

Устала я что-то. От жизни. Вот шучу - криво, косо...

Это - да. Я по воскресеньям тоже чувствую усталость от жизни. :( Иногда хватает сил концентрироваться на маленьких радостях: щас, к примеру, слушаю Брубека, и мне его никто не мешает слушать!!

Думаешь это просто? Ведь даже звучит так - замужем, т.е находится за своим мужем, как за стеной.А у меня как бы наоборот.

Знаю, что не просто. Даже если женщина все делает для того. чтобы пощадить ущемленное мужское самолюбие...

Это - да. Я по воскресеньям тоже чувствую усталость от жизни. :( Иногда хватает сил концентрироваться на маленьких радостях: щас, к примеру, слушаю Брубека, и мне его никто не мешает слушать!!

Я усталость от жизни чувствую каждый день. С 5 утра примерно :))
Это фоном уже. Просто сегодня как-то особенно качественно имели мои мозги. С задоринкой прям какой-то.

Козява как рабочая лошадка, отгородилась шорами от встреч, ненужной любви и тянет свой возик к призрачному капиталу. Ни дай бог, кто порушит трудолюбые стремления.
Зарабатыть, конечно, очень похвально. Но рассуждения тяжеловесят. Прости, конечно.

Дело даже не в капитале, как в таковом... просто есть определенные стремления, коих хочется добиться. А если я сейчас расслаблюсь, то потом наверстать будет очень тяжело. Кому-то зарабатывать легко, кому-то сложно... это уж у кого какая карма. С этим надо просто смириться. Я вот поняла, что мне легко не дается... и ничего, не в депрессе хожу.

А рассуждения - да... может быть и тяжелы.. ничего скоро отпуск, и мне станет легче :)

А если он стремиться стань известным в веках художником?..

Гиблое дело. Разве что пиарится будет, как Сафронов и знакомствами нужными обзаведется...

Ну и кроме того, я работаю от гудка и гудка, отбомбил и забыл все nach, а она еще часов до 22-23 телефонируется, что достает конечно, приходится мне больше детьми заниматься, на родительские собрания ходить. Туда приходишь, а там одни бабцы. Друзья конечно потешаются.

Да уж. Нервно.

А если он стремиться стань известным в веках художником?..

До боли знакомо ;)

Но для себя я поняла, если не будет пить, а я его буду любить, то сделаю все сама. Буду холить и лелеять... пусть рисует. А трезвенников художников я не встречала... поэтому их кандидатуры сняты с повестки дня, для меня.

Ну и кроме того, я работаю от гудка и гудка, отбомбил и забыл все nach, а она еще часов до 22-23 телефонируется, что достает конечно, приходится мне больше детьми заниматься, на родительские собрания ходить. Туда приходишь, а там одни бабцы. Друзья конечно потешаются.

Это просто надо пережить. Занимайтесь детьми, любите жену, а там время покажет.

Вот у меня впечатление, что Козява предъявляет такие же требования к молчелу как к себе. Какие ваши доказательства, что доярка?

А я как то с мятой трешкой в кармане был счастливей....

Ну. ты же не знаешь. насколько счастлив Никас :)

Я вот вообще без денег была в разы счастливее. Прекрасно помню. Лет 5 мне было тогда.

Счастье - видит Бог, было куда качественнее. Чем сейчас. Не говоря уж о том, что по времени явно выигрывало.

Люди, бывает, разводятся.

Ваш Кэп
bow.gif
1. развестись с таким персонажем, о котором мы речь ведем, может разве что Креста. Хотя, для этого ей надо как-то еще за такого выйти.
2. Но даже если и представить себе, то такой товар на полках не залеживается. Наверняка кто-то перехватит ДО сдачи в комиссионку :)
Я усталость от жизни чувствую каждый день. С 5 утра примерно :))
Это фоном уже. Просто сегодня как-то особенно качественно имели мои мозги. С задоринкой прям какой-то.
Значит, они - ЕСТЬ!:угу:

Назад
Зверху Знизу