То, что вы не знаете людей, купивших себе квартиру
Все правильно, при таких доходах это не реально, но - в этом мире нет ничего нереального. Нормальный мужик - если есть мозг, может заработать на квартиру. НЕ платят на этой работе, надо искать другую. Перепрофилироваться. В Сибирь на конец ехать, у меня много знакомых пару лет там проработали, приехали купили квартиры. Я не агитирую, просто для меня мужчина - достойный мужчина, это не тот который будет ныть, мол я получаю 3000 гривен в месяц, как мы будем жить, а тот - который понимает, что нужно зарабатывать - и делает это. Грубо - но как есть.
да, спасибомой ответ вас удовлетворил?
ой, вы такие смешные
Ну понятно что вы с ней не подходите друг другу, дальше что?реальный бред создания которая сама нифига не умеет и далека от реальности. Штука баксов - это зарплата хорошего специалиста, классного строителя, шефповара в среднем ресторане, отличного бухгалтера и тд. И этой штуки хватит что бы просто жить. Вы готовы отправить мужа гастробайтером хуй знает куда? а сами с ним готовы поехать жить в строительном вагончике готовить ему жрать, помогать если надо и мыться в тазике? Кстати заработать можети можно. только вот получить проблемно. Вот у меня действительно есть знакомый, уехавший в Белокаменную денег заработать - получил через пол года песты и билет домой, радовался что в фундаменте не похоронили.
Можно заработать на квартиру. машину с салона - работать на себя. ну так уговорите родителей, пусть возьмут кредит под залог хаты(бизнес требует стартового капиталла) и вперед бороздить океан капитализьма.
Без капиталла, например в сфере услуг можно заработать разве что мозоли. Поднимаются единицы, или на фарте или на связях родственников т.е. коррупционных действиях.
А что там подробного - езжай... там леса еще многохватит и тебе и детям, и братьям на квартиры.... только физически не знаю - потянешь ли.
Ну понятно что вы с ней не подходите друг другу, дальше что?
Штука баксов - это зарплата хорошего специалиста, классного строителя, шефповара в среднем ресторане, отличного бухгалтера и тд. И этой штуки хватит что бы просто жить.
Прям как езжай на деревню к дедушке
Расскажи про своих знакомых с Сибири. В каком городе работали, на кого, где жили, какова з/п /мес? Что делать, лес рубить чтоль?
А сколько вы зарабатываете?
в таком случае вы явно подходите друг другу.
реальный бред создания которая сама нифига не умеет и далека от реальности. Штука баксов - это зарплата хорошего специалиста, классного строителя, шефповара в среднем ресторане, отличного бухгалтера и тд. И этой штуки хватит что бы просто жить. Вы готовы отправить мужа гастробайтером хуй знает куда? а сами с ним готовы поехать жить в строительном вагончике готовить ему жрать, помогать если надо и мыться в тазике? Кстати заработать можети можно. только вот получить проблемно. Вот у меня действительно есть знакомый, уехавший в Белокаменную денег заработать - получил через пол года песты и билет домой, радовался что в фундаменте не похоронили.
Можно заработать на квартиру. машину с салона - работать на себя. ну так уговорите родителей, пусть возьмут кредит под залог хаты(бизнес требует стартового капиталла) и вперед бороздить океан капитализьма.
Без капиталла, например в сфере услуг можно заработать разве что мозоли. Поднимаются единицы, или на фарте или на связях родственников т.е. коррупционных действиях.
если это вы на фотке, то не страдайте херней.
аХ, как я люблю этот вопрос
Вот это уже не факт. Хотя небольшая вероятность есть. Я по крайней мере не ною.
А я больше правильный ответ
так никто ж не против. Но если у мужа тоже будет иметься малость - он вам не муж?Скажем так, если бы я сидела и думала, как жить в этой стране без поддержки богатых родителей или богатого мужа, то не было бы у меня ничего вообще, а так хоть и малость но имеется....
Вот правда грустно....
Скажем так, есть у меня множество людей, у которых был одинаковый старт... т.е. не богатые родители, одна и та же школа, один и тот же вуз, и люди зарабатывают диаметрально разное количество денег. Просто один улавливает моменты и видит шансы, находит нужных людей и т.д., а другой ноет о том, что у него нет стартового капитала и ничего не происходит.... не хочу начинать тут спорить, по моему мнение истина в споре не рождается.
Но мое мнение есть мое мнение - я его высказала, а ваше право сидеть и думать, какая я дура, и так не бывает.
Скажем так, если бы я сидела и думала, как жить в этой стране без поддержки богатых родителей или богатого мужа, то не было бы у меня ничего вообще, а так хоть и малость но имеется....
так никто ж не против. Но если у мужа тоже будет иметься малость - он вам не муж?
Прям как езжай на деревню к дедушке
Расскажи про своих знакомых с Сибири. В каком городе работали, на кого, где жили, какова з/п /мес? Что делать, лес рубить чтоль?
Да при чем здесь мужчина - средство. Я думаю, рано или поздно я сама себе на квартиру заработаю, и детям куплю. Но мужчина который будет рядом со мной, априори не будет человеком мыслящим так как вы... вот и все. В мире масса возможность - но есть такое чувство как лень и есть такой момент, как глупость, так вот если глупость еще можно простить - то лень никогда. Так что зарабатывайте на квартиры и не нойте.
А ты думала я в сибирь собрался? Ух ты ж...не, ну это если думать по твоей логике. Тогда вероятность есть что тот таки может подойти.
А, не ноешьТ.е. ты просто в Сибирь не едешь, но и не ноешь. Ну тогда может и не странный
так никто ж не против. Но если у мужа тоже будет иметься малость - он вам не муж?