Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Та уж поболее харьковский, чем ты. Встречный вопрос: чО такая дерзкая?!

ну так и не удивительно. Т.к. реально не имеешь понятия о том, что Рю сказала

да дело не в Харькове.
В любом учебном заведении, кроме каких-то секретных, в моё время была треть местных и 2/3 понаехавших от Сахалина до Калининграда. Часть из них осталась тут и далее по тексту. Такое ощущение, что Победосс студентом не был.

если он им и был, то жил дома и, походу, его мало волновало что вокруг

ты и женился наверное ,что бы родители увидели,что ты уже взрослый дядька:D.

Нет , не женился, но знаю что это такое.

Понятно,что не многие могут сразу жить отдельно, но ведь можно поначалу пожить с родителями,параллельно решая вопрос собственного жилья

При наличии штампа в паспорте это не вопрос ...

кроме Сибири, можно ехать работать на круизный лайнер, толька на греческий, на еврейских мало платят. значит приезжаете, сперва на пол года записаться можно, и пошли мыть каюты, посуду, или же бегать официантом, и проч. и проч. если здоровье не подкачает, и будете проявлять трудолюбие и напористость, Вас (возможно) пригласят на след. заезд, но уже в качестве администратора на ресепшене. так, вобщем, за лет пять таких "заплывов" можно насобирать на квартирку (но, при этом там ничего не покупать, а только складывать в нычку). здоровье пошабашит, потому что экплуатация нашей рабочей силы страшная.

прежде, чем создавать семью, наверное, стоить немного заглянуть в будущее: что же там будет и какие есть перспективы? жениться - дело пустяковое, вон Петька женился, Васька... но что потом? родиться ребёнок... что Вы сможете ему дать в этой жизни, кроме трёхколёсного велосипеда? семья - это в преимуществе быт. а если он не устроен, то всё начинает напрягать. одним словом, нет денег - лучше быть одному, чем вместе, но как попало.

Знакомая живет с дочерью и мужем,
его родителями,
его братом с женой и сыном
в трехкомнатной квартире.
И ничего, особо не жалуется пока.

его родителями,
понятно что не жалуется,толку от этого?но и повода для радости думаю нет...жить можно при любых раскладах.но есть разница-жить в удовольствие или жить потому что других вариантов нет..:(

да бывает что живут с одной свекровью, и воют шо песдец

его родителями,

Вот надо было ждать до 25й страницы чтоб написать это? Можно было это написать сразу, и тема бы раскрылась очень быстро. Все бы поняли что зря парятся и постеснялись бы дальше мусолить это потреблядство. :клас:

с мужем и свекровью. без свекра, брата мужа с женой и ребенком

А мне конечно со свекровью повезло, классная тетка, но блин так все же хочеться жить в своей личной СОБСТВЕННОЙ квартире, а не у неё с мужем, двумя детьми и все в однокомнатной...

А мне конечно со свекровью повезло, классная тетка, но блин так все же хочеться жить в своей личной СОБСТВЕННОЙ квартире, а не у неё с мужем, двумя детьми и все в однокомнатной...

:eek:

коротко расскажу о себе так называемым мужчинам.
закончил политех с отличием. работал в харьковенерго системщиком,потом руководтелем группы системщиков. женился,родилась дочка. просто было жрать нечего,родители не могли помогать. бросил эту работу,пошел на лоток овощами торговать. пошел в торговый техникум. стал директором магазина. купил трешку на салтовке,мебель,сделал ремонт. хорошо раскрутился. начали бандиты и мусора одолевать. было,что пиздили. жена кричала убьют. для меня было,пусть лучше убьют,чем дочка с женой будут нищими.
а кое-кто слюни распускает до колен: как ты меня,любимая, не жалееешь. а как тебя любить,если ты тряпка,да еще вонючая. сказать,что женщина,считатет тебя банкоматом! да ты муж,отец и глава,а она тоже трудится и делает все подому и детей ростит(желательно твоих). да,вам вонючкам, никогда даже мужиком не стать.

Жить с родителями можно, и даже нормально жить с ними можно, но как по мне - не нужно. Так что находите нормальный источник дохода - и съезжайте для начала в съемную.... а там мало - ли как, заработаете на нормальную - главное чтобы стимул был. Для себя поняла - жить с родителями не буду никогда. Это семье вредит.

Вот совет поделу, мы, например, так и сделали. Все рады и счастливы))

коротко расскажу о себе так называемым мужчинам.
закончил политех с отличием. работал в харьковенерго системщиком,потом руководтелем группы системщиков. женился,родилась дочка. просто было жрать нечего,родители не могли помогать. бросил эту работу,пошел на лоток овощами торговать. пошел в торговый техникум. стал директором магазина. купил трешку на салтовке,мебель,сделал ремонт. хорошо раскрутился. начали бандиты и мусора одолевать. было,что пиздили. жена кричала убьют. для меня было,пусть лучше убьют,чем дочка с женой будут нищими.
а кое-кто слюни распускает до колен: как ты меня,любимая, не жалееешь. а как тебя любить,если ты тряпка,да еще вонючая. сказать,что женщина,считатет тебя банкоматом! да ты муж,отец и глава,а она тоже трудится и делает все подому и детей ростит(желательно твоих). да,вам вонючкам, никогда даже мужиком не стать.

......не часто такое услышишь...:клас:

:)За что ж такая немиласть? Может многие считают, что торговать овощами очень низкое занятие, это дело зверьков и других кацошников.

а почему бы и нет? или лучше, когда идут в темный переулок бошки отбивать если жизнь крутить начинает? :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу