Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если человек не лентяй, это уже огромный плюс. Если хочет работать и зарабатывать - это плюс вдвойне. Если бы уж так судьбинушка изголилась надо мной, чтобы я полюбила токаря, но не пьющего и с нормальными руками. Причесала бы, и устроила бы на нормальную работу.... руки нужны везде, просто надо знать куда их устроить. Так что думаю токарь бы нормально зарабатывал....
Главное чтобы человек хотел что-то делать.

;)Полуправда, не лукавьте.
Если он мечтает всю жизнь гениально делать болты на заводе, Вы почти наверняка в нем разочаруетесь...Вам нужен не только трудяга, но и успешный...Причем не в его мастерстве и призвании, а в количестве заработанных денег. Впрочем, это нормально.Просто нужно говорить об этом откровенно, а не вешать лапшу на уши местным детям;)

Вы не так поняли или не хотите так понять) Соломон Краткий высказался о дамах, которые выбирают мужчину по размеру кошелька)

Интересно как бы он высказался о дядьках выбирающих себе дам по внешности ;)

;)Полуправда, не лукавьте.
Если он мечтает всю жизнь гениально делать болты на заводе, Вы почти наверняка в нем разочаруетесь...Вам нужен не только трудяга, но и успешный...Причем не в его мастерстве и призвании, а в количестве заработанных денег. Впрочем, это нормально.Просто нужно говорить об этом откровенно, а не вешать лапшу на уши местным детям;)

Не встречала просто я человека который бы хотел гениально делать болты.... я получается не правильно поняла вопрос.

Ну да.... тяжеловато было бы. Не знаю, что ответить. Правда.

Думаю таки не сложилось бы, хотя бы потому, что болты - не мой профиль.... может если бы он хотел что-то другое гениально делать.... но тут, хз.....

Этим торопливым постскриптумом вы несколько перечеркнули свое уважение к нашему трудолюбивому токарю с колбасой :)

оно и не удивительно. он же у нас невъебательский умник. сам вместо токаря все сделает, если понадобится.Не знаю, правда, что там точат токари.

Интересно как бы он высказался о дядьках выбирающих себе дам по внешности ;)

Сказал бы - а как еще выбирать не слепым?

Блин, а я токаря не хочу, даже с нормальными руками.

Блин...Жаль, что у нас с Вами нет будущего, я так надеялся..Когда то я был токарем...А так же киномехаником, спасателем, сварщиком, инженером и т.д. и т.п. Эхххх....Не судьба....

Этим торопливым постскриптумом вы несколько перечеркнули свое уважение к нашему трудолюбивому токарю с колбасой :)

Я их уважаю не настолько сильно, чтобы выходить за них замуж:D
Кстати...смотрю я на ребят..токари, слесари, строители...все мало того, что женаты, так еще и любовницы у них зачастую..страсти кипят..Семьи тасуются, как карты..Любопытно, если все такие нацеленные на успешных шефов - кто с этими то чуваками живет? Кого они тра..ой..с кем они спят? На ком женятся?
Равно как и продавцы с Благбаза, Барабана, грузчики, низовые полунищие менты и прочие с точки зрения ХФ дам нищеброды-бомжи, которых миллионы и их большинство? Наверное всем эти людям завозят специально жен из Лаоса и прочих стран третьего мира. Судя по ХФ, украинки к таким уродам в постель никогда бы не ложились:D.

Куплю двухкомнатную квартиру для себя :)
Телефон такой-то :)

Сообщение от Kozyava
Не надо никого толкать, если человек сам хочет - он делает, если не хочет - то сколько его пили - он ничего делать не начнет.
я ж и говорю - самомотивируемый нужон.
Ой, нужоооон...
надо качесвеннее сосать - будет мотивация :D

По ХФ, ни о чем судить нельзя. Вы же, уже взрослый дядя.

Это меня и веселит. Не мой возраст, естественно, а то, что я порой тут читаю;)
А спасателем...Эти подробности только за рюмкой чая, только в тесном кругу друзей

Я их уважаю не настолько сильно, чтобы выходить за них замуж
Кстати...смотрю я на ребят..токари, слесари, строители...все мало того, что женаты, так еще и любовницы у них зачастую..страсти кипят..Семьи тасуются, как карты..Любопытно, если все такие нацеленные на успешных шефов - кто с этими то чуваками живет? Кого они тра..ой..с кем они спят? На ком женятся?
Равно как и продавцы с Благбаза, Барабана, грузчики, низовые полунищие менты и прочие с точки зрения ХФ дам нищеброды-бомжи, которых миллионы и их большинство? Наверное всем эти людям завозят специально жен из Лаоса и прочих стран третьего мира. Судя по ХФ, украинки к таким уродам в постель никогда бы не ложились
ну про барабан вы явно погорячились. Торгаш бейсболками на Мазде сх9 или шапками на Паджеро Вагон далеко не нищеброды (и таких там дохуя) - только место на базаре стоит столько, сколько многие за пару-тройку лет зарабатывают и то с трудом.Грузчик же меньше чем за 200 грн в день там хер пошевелится, а устроиться туда таковым нереально -легче в майкрософт на работу попасть.

ну про барабан вы явно погорячились. Торгаш бейсболками на Мазде сх9 или шапками на Паджеро Вагон далеко не нищеброды (и таких там дохуя) - только место на базаре стоит столько, сколько многие за пару-тройку лет зарабатывают и то с трудом.Грузчик же меньше чем за 200 грн в день там хер пошевелится, а устроиться туда таковым нереально -легче в майкрософт на работу попасть.

Странно, я вроде шапками не торгую, а тем не менее...какой позоръ...

Знаю я Вашу рюмку...или как там?;)Обещанного - три года ждут (с):)

С дветыщетретьего ждут (С).
Девушка,зачем Вам нужен гориллоподобный дядька ? Я просто пытаюсь сохранить Ваше душевное равновесие и веру в прекрасное сочетание умственных и утонченно-внешних параметров. Судя по Вашим фоткам,я поломал бы вас, как дуб березку. Бойтесь меня, бойтесь.

Не получится:D Шибко заколдована (с)
П.С. Мне не нравятся женатые мужчины, которые еще, и хотят, пусть даже, разоблачить!
ну вы мне все больше не нравитесь :D
Я могу предположить что плохого в стриптизере и даже в милиционере...
Но что плохого в токаре?

А какую сущность?
Я - Женщина, начало всех начал...Мне трудно...Я живу без предисловий...Любые ветры про меня злословят...Любая осень мне сулит печаль...Но в каждом лете есть моё тепло...В зиме - мои спокойствие и строгость...И самой первой ласточки крыло весной трепещет над моим порогом...Я то лукава, то, как плоть проста...То помню всё...То имя забываю...Я, грешница, перед тобой чиста... Я, схимница, устои разбиваю...Я не сестра тебе... и не жена...Ты смотришь то с укором, то с любовью...Я десять тысяч раз осуждена...И только раз оправдана...ТОБОЮ...
(с).
Вспомнила) Нравится мне этот стих
Ок. Разный культурный уровень, разные интересы. Я понял и отстал :)
На самом деле наверное единственно приемлемо-человеческий ответ :)

Назад
Зверху Знизу