Не скажи. Говнистость не привязана к успешности. Тем более, что к успешности могут вести совсем разные качества: талантливость, смекалка, напористость и т.д. Тока когда успешность достигнута, ЧСВ выводит наружу эту говнистость. Ап чом я. Латентных говнистов среди неуспешных много
Понимаешь - моя мадам очень удачливый предприниматель, а я хоть и хороший, но служащий и мне за ней не угнаться. А кого мы того тока стали возлюбленными, то она вообще не фига не зарабатывала. Вот терь такой вопрос - че мне делать, как поддержать мое ущемленное самолюбие? Кинуть ее нах? Так у нас двое детей.
У меня приступ мизантропии
Устала я что-то. От жизни. Вот шучу - криво, косо...
Люди, бывает, разводятся.но эти немногочисленные персонажи уже наверняка женаты
Думаешь это просто? Ведь даже звучит так - замужем, т.е находится за своим мужем, как за стеной.А у меня как бы наоборот.
Это - да. Я по воскресеньям тоже чувствую усталость от жизни.Иногда хватает сил концентрироваться на маленьких радостях: щас, к примеру, слушаю Брубека, и мне его никто не мешает слушать!!
Козява как рабочая лошадка, отгородилась шорами от встреч, ненужной любви и тянет свой возик к призрачному капиталу. Ни дай бог, кто порушит трудолюбые стремления.
Зарабатыть, конечно, очень похвально. Но рассуждения тяжеловесят. Прости, конечно.
А если он стремиться стань известным в веках художником?..Дело даже не в капитале, как в таковом... просто есть определенные стремления, коих хочется добиться.
Зарабатыть, конечно, очень похвально. Но рассуждения тяжеловесят. Прости, конечно.
ниче не знаю! - вынь и положь!Ну где ж на тя репок напастись?
А если он стремиться стань известным в веках художником?..
Ну и кроме того, я работаю от гудка и гудка, отбомбил и забыл все nach, а она еще часов до 22-23 телефонируется, что достает конечно, приходится мне больше детьми заниматься, на родительские собрания ходить. Туда приходишь, а там одни бабцы. Друзья конечно потешаются.
Гиблое дело. Разве что пиарится будет, как Сафронов и знакомствами нужными обзаведется...
а какой он нууудный, этот Сафронов
Да, но ведь цель жизни присутствует.Гиблое дело. Разве что пиарится будет, как Сафронов и знакомствами нужными обзаведется...
А если он стремиться стань известным в веках художником?..
Ну и кроме того, я работаю от гудка и гудка, отбомбил и забыл все nach, а она еще часов до 22-23 телефонируется, что достает конечно, приходится мне больше детьми заниматься, на родительские собрания ходить. Туда приходишь, а там одни бабцы. Друзья конечно потешаются.
А я как то с мятой трешкой в кармане был счастливей....
1. развестись с таким персонажем, о котором мы речь ведем, может разве что Креста. Хотя, для этого ей надо как-то еще за такого выйти.Люди, бывает, разводятся.
Ваш Кэп
Значит, они - ЕСТЬ!Я усталость от жизни чувствую каждый день. С 5 утра примерно)
Это фоном уже. Просто сегодня как-то особенно качественно имели мои мозги. С задоринкой прям какой-то.
переведи про дояркуВот у меня впечатление, что Козява предъявляет такие же требования к молчелу как к себе. Какие ваши доказательства, что доярка?
А где же вы жить будете или у вас своя жилплощадь?
поэтому их кандидатуры сняты с повестки дня, для меня.