4000 грн на місяць

проблема или нет

• Автор теми Автор теми karina1221kp
  • Дата створення Дата створення
та нет еще как встает,постоянно пристает но как до этого дашло появилась проблем

А с оральным сексом у вас как? Всё хорошо и взаимно, всё получается? Вы пробовали устраивать целеноправленный сеанс орального секса? Т.е. заранее оговариваем, что сейчас делаем минет, куни, кончаем и идём пить чай?

Блин!!! Наверное у него никого еще небыло:(чё теперь делать?поговорить,или само по себе разрешится?

Говорить надо в любом случае. 90% проблем в отношениях пар происходят от недостатка общения и нежелания обсуждать актуальные темы.

вчера с парнем ночью 3 раза пробовали и утром 1 раз-ничего не получилось((или он перенервничал или еще у него никого небыло???Что делатьт?Как его поддержать посоветуйте пожалуйста

та пробуйте ещё и не парьтесь))
у меня был такой случай) загадочно так всё начиналось - не получалось у милого моего, при чём перерывы во встречах были в несколько дней. я в отчаянии была - самолюбие, естессно, задето, со мной распрекрасной не бывало такого и быть не могло!
вызвал меня он на беседу, встретились в кафе, говорит: "
не знаю, что думать, паническое состояние. никогда не было такого, тебя хочу безумно. если не откажешься после такого позора попробовать ещё, не пожалеешь, уверен."
мы прожили с ним 4 года))) я не пожалела, секс был прекрасен ))

А за что там красную карточку дали?

может, это мальчик, у которого не получилось? :)

А за что там красную карточку дали?

Это тот парень, у которого не стоит, пожаловался.

Алкоголь + миньет, тока с первым не переусердсвуй, и да "пиво - это не алкоголь"

И со вторым- тоже. А то Вам ничего не достанется.

ТС явно игнорирует все сообщения о работе ртом :D
Коль тебе так горит, блин бери инициативу в свои руки.. че ты паришься и темы по форумам создаешь то? Ты бы еще у родителей спросила что с мальчиком делать :D:D

Назад
Зверху Знизу