4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми karina1221kp
  • Дата створення Дата створення
думаешь мешает?:Dможет что и посоветует:D

в Теории запоя классный момент есть на эту тему :D Когда пара безуспешно пытается заняться сексом, маман предлагает "давайте я вам постучу" :іржач:

А если она не умеет?

пусть на бананах тренируется.

Притворитесь, наконец, что и сами - девочка, он успокоится и вспомнит, что он мужчина и самец! ;)
Где граница притворства: зашить или просто сказать? Или пищать, что больно и делать круглые глаза. Чтоб мальчик ещё сильнее переволновался? :D
Зачем врать — я даже не буду спрашивать.

Где граница притворства: зашить или просто сказать? Или пищать, что больно и делать круглые глаза. Чтоб мальчик ещё сильнее переволновался? :D
Зачем врать — я даже не буду спрашивать.

и напрасно! :увага: врать чтоб потом говорить, что она ему отдала самое дорогое, что у нее было и теперь он ей всю жизнь должен. ну или как минимум - жениццо :ги:

я старше на 2 года,не первый раз но и не 10 так что опыта неособо:(
Что пусть все сам?
Конечно, сам.
Мужчина - охотник, дайте ему шанс почувствовать себя главным и не давите своими не 10-ю ;)

и напрасно! :увага: врать чтоб потом говорить, что она ему отдала самое дорогое, что у нее было и теперь он ей всю жизнь должен. ну или как минимум - жениццо :ги:
Чччёрт, я и забыла, что это же самое дорогое...:rolleyes:
Мужчина - охотник, дайте ему шанс почувствовать себя главным и не давите своими не 10-ю ;)
А она давила? Лёжа в постели рассказывала, как, где и в каких позах? Если нет, то это у мальчика комплексы и охотник из него вряд ли получится. Даже с воспитанницей монашек.

вчера с парнем ночью 3 раза пробовали и утром 1 раз-ничего не получилось((или он перенервничал или еще у него никого небыло???Что делатьт?Как его поддержать посоветуйте пожалуйста

поддержи за член ))
а может у него на тебя не встает?ты не думала об этом?

Попробуй его как то возбудить, тебе правильно подсказывают - минет тебе в помощь, если и это не поможет. то на кой он тебе нужен, парень скорее всего очень сильно закомплексован, плюс что то невпоряде с голой. Лечить его нужно прежде всего лаской, а там решать что и как тебе самой )))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу