4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми karina1221kp
  • Дата створення Дата створення
мутим 3 мес. уже,недавно серьезно начали встречатся.Ему 18,но вроде девушки были.Нормальный парень,мне нравится.
Так что делать,как разрулить все по умному ,чтобы отношения нормальными остались????
чистый украинец:)))

А у родителей благословение получили?

мутим 3 мес. уже,недавно серьезно начали встречатся.Ему 18,но вроде девушки были.Нормальный парень,мне нравится.
Так что делать,как разрулить все по умному ,чтобы отношения нормальными остались????

попробуйте еще. потому что если: "вроде девушки были" может оказаться, что он стеснялся сказать, что не было

_____________________________________________________________________________________
Дорогие форумчане, я крайне удивлена, что еще никто не потребовал у ТСки фото сисег

Я ей и не советовала говорить с ними. Но спать-то хоть с неграми можно? :D

Фу фу фу, уж лучше с живой норки мех сдирать.

Дорогие форумчане, я крайне удивлена, что еще никто не потребовал у ТСки фото сисег

Судя по возрасту, они маленькие и могут привлечь.

попробуйте еще. потому что если: "вроде девушки были" может оказаться, что он стеснялся сказать, что не было

_____________________________________________________________________________________
Интересно, это ей мальчик так сказал:«Вроде, были» :D

ты попробуй так.. что бы он хоть раз без мамы пришел;)

а если небыло и он сильно нервничает и переживает ... как вести себя с ним

Нежно.
Дайте ему мяса и водки.
Потом приступайте к оральной стимуляции.:)

Да, и родителей попросите уйти из дому:D

а если небыло и он сильно нервничает и переживает ... как вести себя с ним
Постарайтесь не показывать ему, что Вы опытнее.
Притворитесь, наконец, что и сами - девочка, он успокоится и вспомнит, что он мужчина и самец! ;)

Назад
Зверху Знизу