Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема выбора оптики к Nikon D90 :confused:

• Автор теми Автор теми Avoska
  • Дата створення Дата створення
Устраивают меня Никоровские линзы)Очень устраивают)ЦЕНА-жмёт,к сожалению не могу на объективы столько тратить.

28-80 Токина как раз и стоит как хорошее Никкоровское (бу) стекло

О муки выбора:) :(

А приезжайте завтра в 18-30 на набережную со своим фотографическим аппаратом. Где подвесной мостик. Я буду с Кузьмой гулять. Попробуете разными стеклами пофотографировать. Побеседуем. Только у меня может горло пересохнуть. Но спасти ситуацию можно будет бутылочкой -другой пива.

sbd, вот в этом начинании я полностью Вас поддерживаю, во всех смыслах! :пиво:

нет конечно, я думал это Вы ради меня стараетесь ;-Р

Достал сегодня свой 28-80/3,5-5,6 Класс! Резкий, легкий и.. стоит 60уе! Наконец-то я до него дорос, видимо :D
Вобщем, незря Кен Роквелл его поставил в десятку (если не ошибоаюсь - десятку) лучших объективов от Никон
Дай попробовать и сравнить с моим 18-70/3,5-4,5 ?

кстати интересно бы
Если фот завтра не заберут (попросили на день)

Огромное спсб за предложение,если вы не передумаете я с удовольствием встречусь + пиво,как только буду в Харькове.Может на след выходных или что бы не загадывать в течении недели спишимся тут и решим,опять же если вы не будете против.
Оч интересно покрутит и посмотреть Токину 16-50 тамрон 17-50 токину 28-80 тамрон 28-75 никкор 50 1.8d и зум какой нибудь не дорогой) Времени на выбор объектива у меня до средины Августа,потом улетаю отдыхать.

... в течении недели спишимся тут и решим...
Писать можно и в личку.
Оч интересно покрутит и посмотреть Токину 16-50 тамрон 17-50 токину 28-80 тамрон 28-75 никкор 50 1.8d и зум какой нибудь не дорогой)
Такого набора оптики у одного человека Вы не найдете :)

токину 16-50 я и себе уже давно ищу )))

могу предоставить 28-80 никкор (но не светосильный), 50/1,8Д ну и 28/2,8

Посилання видалено
вот нашлось 28-80
но дорого

Всем спсб)Затянул пояс,влез в долги и купил таки nikkor 17-55 2.8 + nikkor 55-200 vr + nikkor 50 1.8d + sb600.Стёкла - 1.5 недели юзаю,полёт нормальный,с d90 - проблем у этих стёкол нет.
Тема -закрыта!

Назад
Зверху Знизу