Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Хуйла с ХР возникнут проблемы со входом на ХФ
да вроде...⛄;70417287 сказав(ла):а 74 лиса на хп станет?
⛄;70417287 сказав(ла):а 74 лиса на хп станет?![]()
та нифига.⛄;70417509 сказав(ла):старые хромы с tls 1 тоже норм должны с хф работать
в теории
⛄;70417542 сказав(ла):значит и лиса не сможет
При соединении с www.kharkovforum.com произошла ошибка. Сертификат узла имеет неверную подпись. Код ошибки: SEC_ERROR_BAD_SIGNATURE
тоесть с хп на хф не зайдешь даже с лисы
PS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дада![]()
у меня на хрени утром 29-й файрфокс нормально заходил на ХФ.⛄;70417713 сказав(ла):смотрим что ..на ХП станет онли 52 лиса
у меня на 10ке она не заходит на хф у тебя на виртуалке с ХП заходит...
отож.⛄;70417745 сказав(ла):
Были сегодня кратковременные. Но они самоликвидировались.У мурзиллы-огненнолиса проблем со входом на ХФ быть не должно.
Вот такие комбинации не поддерживаются (клиент "не умеет"):У меня есть ещё первый яблочный планшет, лежит всегда под боком, много на нем уже не сделаешь, но по форумам поблукать - без проблем, как то на укрнет не мог зайти с недельку, потом пофиксили, теперь нормально, а вот с ХФ как то не очень ..., то есть совсем не как.![]()
Мы продолжаем работу над проблемой, чтоб пользователи с безнадежно устаревшими девайсами таки могли полноценно присутствовать на форуме.
у тебя несуществующая ОС "винда ХРЮ" ?Я на прошлой неделе не смог зайти на ХФ
... браузеры хром и хром (опера с 2013 года - клон хрома).баузеры Хром и Опера.
Был давно, удалил, Хром и Опера больше нравятсяСтавь файрфокс, там всё нормально.