Под ноги смотреть нужно!!!!!11 Что я в свою очередь *******,сам виноват.
![]()
Будеш це розповідати своїй дитині якщо вона є чи буде. Діти ж завжди дивляться під ноги...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Будеш це розповідати своїй дитині якщо вона є чи буде. Діти ж завжди дивляться під ноги...
с тезисами мне кажется лучше в политику,а это главный,тут флудят *****ят и просто отдыхают...***********....х!

М-да, сладкая парочка Дартаньянов здесь как-то не ко двору...
Ось такий приклад!
Замість того, щоб тулить тут приклади, взяв би і обгородив, або вставив палицю! Розумник ..
Надобраніч.

Замість того, щоб тулить тут приклади, взяв би і обгородив, або вставив палицю! Розумник ..
Надобраніч.
Док! Я Вас не розумію, ви ЗА відкриті люки?Замість того, щоб тулить тут приклади, взяв би і обгородив, або вставив палицю! Розумник ..
Надобраніч.
Верно, составами. А как собираются составы?ой,да я вас умоляю...вышеперечисленным персонажам глубоко пох на люки и пункты приема металла,люди составами воруют,заводы вырезают,а вы про люки...
ой,да я вас умоляю...вышеперечисленным персонажам глубоко пох на люки и пункты приема металла,люди составами воруют,заводы вырезают,а вы про люки...
не командуй тут...и по секрету-пиши на русском,меньше будет негатива
составы начинают формировать только при заполнении люками не менее чем на 2/3
я когда-то имел отношение к металлолому,и уж поверьте на слово,люки,оградки,памятники-это гемор и паливо для точки приема.
разумнее открыть точку,там,где тебе будут носить не криминальный металл.
в истерику ты впадаешь.мне губоко пох как на люки,так и на проблемы непопулярности украинского в главном,да и вообще в харькове
Тоже грамотные и кое-что знаем. Не в дет.саду. За криминальный металл - откат.составы начинают формировать только при заполнении люками не менее чем на 2/3
я когда-то имел отношение к металлолому,и уж поверьте на слово,люки,оградки,памятники-это гемор и паливо для точки приема.
разумнее открыть точку,там,где тебе будут носить не криминальный металл.
Меня радует, что Вы - адекват.обережнiше,обов`язково дивись пiд ноги
да по-большому счету,точки в городской черте это мастурбация,так всю прибыль уйдет на откаты.когда мы занимались в донбассе,мы работали в окрестностях предприятий и наездами в селах