Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема відкритих люків: один крок до каліцтва чи навіть смерті...

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы пишете хню т.к. вопросы касающиеся системного улучшения в обществе немыслимы без наведения порядка в структуре власти и искоренения коррупции
это задача №1
т.е. не следует переходить мост не дойдя до него!
люки на дорогах и тротуарах сейчас с замками и просто так снять люк не получится!
тема отстой и она не актуальна как прошлогодний снег.
тему в корзину!

Я готов тобі дати 100 грн., якщо, ти мені вживу покажеш кришку комунального (не приватного) люку з замком. Згоден на таке?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты по херсону проедь на машине.там на дорогах вообще люков нет+прибацнутые пешеходы.вот проблема.

Народ, о чем вы тут все говорите: конфетки, презики, херсон.......бла бла бла..
Человек дельную тему предлагает - бесплатно, бескорыстно помочь вам!!! Увидел открытый люк - напиши заявление, скажи об этом Таралуру и всё -живи и радуйся, и в люк не падай!!!!!!!!!

Я готов тобі дати 100 грн., якщо, ти мені вживу покажеш кришку комунального (не приватного) люку з замком. Згоден на таке?
где вы умудряетесь открытые люки находить!?
я знаю единственный открытый люк в проулке, но там крышки люка и при царе горохе не было, т.к. нет и ответной части и никогда не было.
те люки которые вижу всегда на месте, даже бетонные крышки с замками!
а разве в Харькове что то осталось колхозного?
разве что воздух! :D

где вы умудряетесь открытые люки находить!?
я знаю единственный открытый люк в проулке, но там крышки люка и при царе горохе не было, т.к. нет и ответной части и никогда не было.
те люки которые вижу всегда на месте, даже бетонные крышки с замками!
а разве в Харькове что то осталось колхозного?
разве что воздух! :D

Ви готові зробити те що я написав, щоб той відкритий люк закрили?
По якій адресі він?

давно там не был может его уже засыпали - провалиться в него было невозможно,
т.к. он неглубокий и завален был какими то брёвнами.
буду при случае мимо проезжать гляну...

Ось ще один вкрали, поблизу будинку по вул. Пермській, 36 у Жовтневому районі!..
:( :( :(

Вкладення

• x_55ef42d1.jpg
    x_55ef42d1.jpg
    88.8 КБ · Перегляди: 53
  • x_e2d9ac2b.jpg
    x_e2d9ac2b.jpg
    91.4 КБ · Перегляди: 46
Тема актуальная. Ее депутаты должны поднимать, и милиция не должна крышевать такие точки. И главное, запретить сдачу люков в виде лома.

Тема актуальная. Ее депутаты должны поднимать, и милиция не должна крышевать такие точки. И главное, запретить сдачу люков в виде лома.

Депутати, що повинні бігати по вулицям і моніторити де що вкрали, на це просто немає часу і такий метод просто не ефективний! Їх повинні інформувати громадяни про що я тут і намагаюся пояснити... Прочитайте все, що я написав спочатку!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу