Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

проблема в садике

• Автор теми Автор теми пупс1
  • Дата створення Дата створення
ТС поздравьте воспитателя с Новым Годом лично! Возможно следующий будет лучше :)
у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
тс негативно относится к таким делам;)

Меня тоже волнует вопрос на тему - как правильно: пускать или не пускать в туалет при просьбе ребенка. Вот, например, во время еды. Что может получиться - ребенок не хочет что-либо делать (кушать, заниматься и т.д.) и поэтому уходит от ситуации, а потом по его примеру все начнут так делать. Тогда начнется бардак. Другая сторона - может и хочет ребенок в туалет, а его не пустили, думая, что он (смотреть выше), после уписялся.
По поводу возраста - есть случаи, когда и первоклашки могут уписяться на уроках. Учитель считает, что ребенок уже должен терпеть, а ребенок еще не привыкший делать то, что от него требуют не вытерпливает.

я считаю, что нужно отпускать в туалет по необходимости, а не когда это удобно воспитателю.

Вернее не совсем так
естественно перед - после сна, прогулки, еды воспитатель всех отводит в туалет, но если отдельно взятый ребенок захотел в туалет во время еды, сна, прогулки, то нужно его отпустить в туалет

Чертенок, а что именно вас шокирует?

Процесс контроля мочеиспускания зреет у ребенка сам собой. Мама тут мало влияет.

Наверное, сужу со своей колокольни. С 2 лет не заморачивались уже)))

Наверное, сужу со своей колокольни. С 2 лет не заморачивались уже)))

Вам везет :) А у нас кроме того, что подписивает регулярно, так еще и по ночам писяться начали после болезни :( Уже с месяц практически ни одной сухой ночи и днем периодически. Правда, прочитала, что в этом возрасте это еще не энурез, но уже переживаю...

:клас:кстати с отличников с первых парт в школе редко получаются финансово независимые люди, так чт не переживайте:)

Надеюсь, это Вы так пошутили?

1.ошибки-писала быстро,на экран не смотрела.
2.у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
3.комплексов нет."детских".ваши дети могут сидеть,хоть на табуретки в уголку.читайте психологию.
4.по поводу мокрых штанов.ответ сегодня был,что ей тяжело усматреть за всеми,по этому не пукаю пока не покушают.
решили,если ей станет опять "тяжело",я ей помогу встать научет в центер занятости,а на ее место придет не такая "уставшая"

Да не обязательно! Мой из-за роста сидит везде за последней партой, ну и что? В садике не переживала, в школе начала переживать, но учительница ему внимание уделяет,как и всем, он отличник. Так что не место красит человека.

Я вообще в шоке, что проблема описяных штанов у ТРЕХЛЕТНЕГО ребенка!

У моего до 3,3 было! Потом-как отрезало. Все дети разные. Презенты носила, так как было очень стыдно.
По поводу туалета-у нас в первом классе учительница говорит, что пускать НУЖНО по первой просьбе. И пускает, кстати. Мой поднял руку, говорит, можно выйти, она: не можно, а нужно!

впечатление,что тс тролль...

Простите темноту, что такое тролль?

на горшок начали ходить еще с 2-х лет.

Назад
Зверху Знизу