Проблема в общежитии.Как поступить?

• Автор теми Автор теми Xaker681
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 668
Проблема в общежитии.Как поступить?

Всем доброго времени суток.Собственно сабж:имею свою приватизированую комнату в общежитии.Она находится между двумя коридорами.Слева ещё одна такая же комната.Моя относится к правому блоку ,а та которая слева-к левому.Так вот в моей комнате давно никто не жил.Я сейчас сделал ремонт там и решил переехать туда.Когда хочется в десять часов выпить кофе я не могу пройти на кухню,так как одна дурная тётя всегда закрывает блок изнутри так,что снаружи не открыть.Приходится будить людей стуками в дверь.Мне это надоело и я решил поговорить с тёткой.Она говорит что у меня ключ хреновый и говорит что бы я ночью не шастал у "них" по кухне и не ходил в туалет.покричав на неё я ушёл и через десять минут дверь уже была заперта...Незнаю как поступить.Подскажите какие аргументы я могу привести этой "доброжелательной тёте"

почему бы и нет, если у Вас ключ хреновый.

я немного не понял о том как расположены у вас комнаты, и вообще, если кухня общая то и доступ для жителей соответствующего этажа должен быть свободным в любое время.

Расположение комнат такое что как только поднимаешься на второй этаж перед нами две комнаты.Одна моя другая незнаю.А слева и справа от нас двери которые закрывают...В том то и дело что кухня общая, а доступа у меня нет.Но нет только ночью

я понимаю старушку. она у вас как консьерж, которая следит за тем чтобы посторонних не было. поменяйте замки или секретки, что там у вас и проблема решена.

То есть завтра иду на рынок и просто покупаю замок.Никого не предупреждаю.Меняю замок.Делаю дубликаты и всем раздаю.Так?А старушке просто я наверное мешаю.И её дочери тоже.И всем из этой злополучной комнаты.

Согласен.Просто я думаю что жильцы будут против замены замка...

вы тоже жилец и вы тоже против того что не можете попасть на кухню по причине того что ключ хреновый. или вы думаете что если будете настаивать то будете нежилец?:D

рассказываю:соседи против замены замка,эта тетка кричит что мол не ходи ночью на кухню...может жалобу какую нибудь куда то накатать?

Останнє редагування:
Уже все сказали, что вы еще хотите здесь услышать? Нам прийти, поменять замок? Или приходить кухню открывать каждую ночь?

Либо реализовывать свои права на места общего пользования способами, указанными выше, либо дальше хлопать ушами перед соседями. Других вариантов нет!

Я думаю если я дверь выламаю что меня ждёт?
могут в суп плюнуть.

рассказываю:соседи против замены замка,эта тетка кричит что мол не ходи ночью на кухню...может жалобу какую нибудь куда то накатать?

скажи ей что ты псих. у тебя даже справка есть. нассы под дверь и пой интернационал. С психом никто связываться не станет. Тетке прийдется создать тему на ХФ и тут мы подтянемся....:D

Назад
Зверху Знизу