Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема со звуковой картой.

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1143
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема со звуковой картой.

Нужен совет.
На звуковухе полетел разъём line-out. Можно ли переназначить разъемы, чтобы колонки можно было подключить через другой джек, и как это осуществить?
Звук AC'97.

AC'97 - это стандарт. Стаким же успехом про монитор можно написать - ТСО 99.

Urry нашедший кнопку сказав(ла):
AC'97 - это стандарт. Стаким же успехом про монитор можно написать - ТСО 99.
C-Media AC97 Audio Device.

ИМХО, возможность переназначения разъемов встроенной звуковухи есть только у кодеков на Avance Logic (Realtek) и Analog Devices, да и еще зависит от самой материнки - т.е. с одним и тем-же кодеком, по крайней мере внешне одинаковые кодеки могут иметь или не иметь возможность переназначения разъемов (называется такая фишка Universal Audio Jack).

Alex T сказав(ла):
ИМХО, возможность переназначения разъемов встроенной звуковухи есть только у кодеков на Avance Logic (Realtek) и Analog Devices, да и еще зависит от самой материнки - т.е. с одним и тем-же кодеком, по крайней мере внешне одинаковые кодеки могут иметь или не иметь возможность переназначения разъемов (называется такая фишка Universal Audio Jack).
Переназначить можно, например в режим квадро, тогда line-in становится выходом для тыловых колонок, а можно ли переназначить выходы произвольно? Мне нужны только два динамика.

^

Переназначить можно, например в режим квадро, тогда line-in становится выходом для тыловых колонок, а можно ли переназначить выходы произвольно? Мне нужны только два динамика.

Я как раз и имел ввиду, что в режиме 2-х колонок у кодеков (или драйверов) C-Media возможности, ИМХО, нет.

Johnny сказав(ла):
Ну так включи режим квадро и в line-in вставь "два динамика".

Или, что тебе надо??

Wowka сказав(ла):
Ну так включи режим квадро и в line-in вставь "два динамика".

Или, что тебе надо??
Звук получается не тот. Слышно только то, что сзади. :)

Назад
Зверху Знизу