4000 грн на місяць

Проблема со звуком.

• Автор теми Автор теми Кирилл13
  • Дата створення Дата створення

Кирилл13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Проблема со звуком.

Значит дела было так, после лета приехал на учебу ПК оставлял в общежитии...
После этого компьютер у меня включаться перестал, но с проблемой разобрался быстро, виной тому разбухшие конденсаторы. На следующий день не долго думая отнес в сервис где их мне и перепаяли, так же по совету мастера поменяли БП (блок питания). Затем как я забрал компьютер принес включил, обнаружил следующую проблему- пропал звук.
Ну я не долго думая перебиваю винду ставлю банальную XP SP3. Но звук так и не появился. Не работают как и колонки так и наушники. Включал как в передние так и в тыловые разьемы системного блока.

Компьютер: Athlon 3000+ 1.8 ГГц 1гб ОЗУ Видео Radeon X1600, Мать -Biostar TForce4 AM2 Звуковая-Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface Windows- XP SP3.
Что еще сообщить больше не знаю, надеюсь на чью то помощь!!!! Спасибо

ну так вы же у мастера были , он там что то паял как я понял , что вы хотите тут услышать ?

"поставь ЭТО и звук появится" или "стукни с права два раза не сильно и звук появится"

эта та которая не интегрирована в материнку, а вставляется как отдельная плата в PCI слот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну незнаю даже, я вот думаю отнести обратно что б посмотрели, может отслужила свое уже встаки почти 8 лет компьютеру. А до этого ни одной поломки из нутри)))

Назад
Зверху Знизу