Допомагаємо ЗСУ!

Проблема со встроенной звуковухой - похоже писец

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20683
Адреса: м. Харків
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблема со встроенной звуковухой - похоже писец

Сегодня с утра стало происходить плохое. Раз в 5 сек стало выскакивать окошко, что подключено устройство (саб./центр) в оранжевый разъем. Нажимаю ок, через пару секунд около часов всплывает, что устройство отключено и так по кругу. Мать Asus Maximus V Extreme. Пробовал тыкать в другие разъемы, так плохо работает только оранжевый. Подключил наушники эффект тот же - сообщает о подключении. Подключил наушники на передней панели корпуса, левый канал как то шуршит при воспроизведении на него и не фига не слышно, правый нормально работает. Пробовал переустановить драйверы не помогло. Пробовал перезагрузить не помогло. Не пробовал обесточить, попробую вечером.

Скажите комрады встроенному звуку писец?

Мамки такие больше не производят, гарантия вроде 36 мес, если даже розетка вернет деньги, то мне придется продавать проц 3770k, и брать что то другое, а я не хочу. Остается взять дискретную звуковуху, а встроенную отключить к ебеням. Выбираю между Creative и Asus. У Asus кривые драйверы, у креатива вроде нормальные стали делать. По-этому пока склоняюсь к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

PS. С мамкой Gigabyte P35 DS4 также жопа была, там правда звука не было, появлялся но очень редко, переменный контакт, колонки разные использовались, вообще все разное, это если кто думает что я спалил чем то один и тем же. Купил звуковуху криатив Аудиджи и был счастлив.

Останнє редагування:
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сначала попробуй обесточить мамку

Рассказывайте мне теперь о качестве матерей за овердохуя.

з.ы. кажется мне - сдох разьем.

з.ы. стоит асус - нормальные дрова

Кстати фронтпанель подключена? Если да, то отключить и проверить без нее

Кстати фронтпанель подключена? Если да, то отключить и проверить без нее

Подключил наушники на передней панели корпуса, левый канал как то шуршит при воспроизведении на него и не фига не слышно, правый нормально работает.

Подключил наушники на передней панели корпуса, левый канал как то шуршит при воспроизведении на него и не фига не слышно, правый нормально работает.
Отключи ФП и обесточь. Если не поможет тогда в гарантию. У рогов с гарантией все хорошо, мне мать меняли с дыркой в чипу.

P.S. кстати когда пересыпал в новый корпус ничего там не накосячил?

Работает!!! Вопщем у корпуса есть два разъема AC97 и HDAudio, на метеринке тоже два. Я когда их вставлял, то возникли сомнения, а как же оно работать будет. Ну подумал выберу где то в настройках че мне надо и оно там раздуплиться. Оказалось что оно запалелено на корпусе, и возникал какой то конфликт оно и глючило. Вытащил AC97 и все заработало.

Назад
Зверху Знизу