Проблема со стартером 626 GE

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Помнится, когда у меня стёрлись щётки, снял стартер, завели с толкача и покатили в район Котлова, там есть магазин по стартерам. Приезжаем, отца оставил в работающей машине, захожу в магаз, показываю щёточный узел, говорю - мне надо отакой. Продавец мне - можем привезти, час времени. ждать будете? Я ему говорю - бля, у меня машина работающая у вас под магазином стоит ))) Ну он поржал конечно, пообещал помочь толкнуть потом, дождались, завели опять с толкача, и покатили в гараж менять :D

Еще нет. Сегодня поковырялся, втягивающее Андрюхино заработало. начал все проверять, оказалось, что стартер крутится, но как бы в холостую. Пальцами подымаю шестерню, которая крутит маховик и прокручиваю, она как бы проскакивает. Разобрал, посмотрел шестерни, одна из трех выработана посередине как-то странно, я даже не понял как она так сработалась...
Короче говоря, завтра поеду на ПШ в стартерок и по результатам отпишусь.

Помнится, когда у меня стёрлись щётки, снял стартер, завели с толкача и покатили в район Котлова, там есть магазин по стартерам. Приезжаем, отца оставил в работающей машине, захожу в магаз, показываю щёточный узел, говорю - мне надо отакой. Продавец мне - можем привезти, час времени. ждать будете? Я ему говорю - бля, у меня машина работающая у вас под магазином стоит ))) Ну он поржал конечно, пообещал помочь толкнуть потом, дождались, завели опять с толкача, и покатили в гараж менять :D
Я так тоже катался)) А позавчера утром нужно ехать в гараж к товарищу, вечером машину поставил под горочку), с наката завелся, думаю- хоть бы не заглохнуть нигде))). Заехал в гараж, собрал инструмент, машина работала, потом приехал, снова поставил под горочку, пока растолкали другие машины и освободили место в гараже, я снова с наката и в гараж))
Думал сегодня психануть и так же домой приехать, но не рискнул) Пришлось ехать на маршрутке. Бля, народ, как вообще на них можно ездить? :eek: Водилы полные неадекваты, как я примерно, все нервные, гоцают шо ненормальные, да и ждать их постоянно вообще невозможно. Короче говоря я надеюсь завтра починить стартер и пошла эта экономия денег в очко))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
., мож стоит взять и не мучатся? Сколько он проживет?
Лучше старый починить, нонейм не надолго.

Короче говоря я надеюсь завтра починить стартер и пошла эта экономия денег в очко))
:клас:

Нашел. Я просто в этом полный ноль, по сему все процессы для меня были как исследование новой территории в непроходимых джунглях))

Зач так. Втягивающее было рабочее. Не работал бендикс. одна шестеренка и планитарка наебнулись полностью. Сегодня отнес в ремонт, за два часа мне его перебрали, заменили две шестерни, планитарку и подпаяли контакты на щетках. Все это стоило 225грн.
Контакты на щетках я тогда не подпаял, а заклепал, они нормально держались, но парни решили сделать все правильно и правильно сделали, что решили :))))

Я когда поворачивал ключ зажигания, стартер молотил очень быстро в холостую, я подумал, что втягивающее не выбрасывает шестерню и решал вопрос с ним, а оказалось, что выбрасывает, но маленькие шесттеренки прокручивались ввнутри вхлам убитой планетарки и не передавали обороты стартера на маховик...

Короче говоря, я снова на колесах :клас:
Блять, поездил в маршрутке два дня и проклял все! Как люди на них ездят?

Ну если уже снял стартер - отвези в "Стартерок" и они там за день сделают его;)
Отдельное тебе спасибо за подсказку, реально помог :клас: :пиво:
Хороший сервис! Быстро, толково, не дорого! Всем рекомендую :клас:

Нашел. Я просто в этом полный ноль, по сему все процессы для меня были как исследование новой территории в непроходимых джунглях))

Зач так. Втягивающее было рабочее. Не работал бендикс. одна шестеренка и планитарка наебнулись полностью. Сегодня отнес в ремонт, за два часа мне его перебрали, заменили две шестерни, планитарку и подпаяли контакты на щетках. Все это стоило 225грн.
Контакты на щетках я тогда не подпаял, а заклепал, они нормально держались, но парни решили сделать все правильно и правильно сделали, что решили :))))

Я когда поворачивал ключ зажигания, стартер молотил очень быстро в холостую, я подумал, что втягивающее не выбрасывает шестерню и решал вопрос с ним, а оказалось, что выбрасывает, но маленькие шесттеренки прокручивались ввнутри вхлам убитой планетарки и не передавали обороты стартера на маховик...

Короче говоря, я снова на колесах :клас:
Блять, поездил в маршрутке два дня и проклял все! Как люди на них ездят?

Отдельное тебе спасибо за подсказку, реально помог :клас: :пиво:
Хороший сервис! Быстро, толково, не дорого! Всем рекомендую :клас:

Ну вот и отлично. И недорого. А сервис действительно там толковый:клас:

у них и запы есть и ремонт

проФФесора, блять :кілер:

Назад
Зверху Знизу