Проблема со Скайпом

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1400
Проблема со Скайпом

Здравствуйте. Недавно скайп перестал реагировать на кнопку Вход. Полностью удалил скайп и поставил заново, теперь в окне входа ничего не отображается. Просто синий фон с логотипом скайп в правом верхнем углу. Что сделать, чтобы скайп заработал?

где качаешь скайп?Попробуй скачать более старую версию и обнови ее.Попробуй не скачивать скайп с офф сайта, а с другого, может поможет.

Останнє редагування:
Попробуй не скачивать скайп с офф сайта, а с другого, может поможет.

:рл:
ояебу. не пиши тут больше ниче, ок?

А как браузер связан со скайпом?

а так, шо скайп в себе отрисовывает контент с помощью ИЕ

какая версия щаз стоит? 8? попробуй ее снести (через установку\удаление) и заново поставить. через тот же винапдейт
еще вариант - вернись пока на 7-ю версию (тут уже наверна с сайта мелкософта тянуть придецца), проверь как оно себя вести будет. потом накатишь 8 поверх

я че за ИЕ уцепился - была похожая трабла. правда на вин7. проипался часа два пока не понял шо трабла именно в эксплорере. потом уже в гугле нашел несколько вариантов решения. от тупой переустановки браузера, до отката к меньшей версии

:рл:
ояебу. не пиши тут больше ниче, ок?

а так, шо скайп в себе отрисовывает контент с помощью ИЕ

какая версия щаз стоит? 8? попробуй ее снести (через установку\удаление) и заново поставить. через тот же винапдейт
еще вариант - вернись пока на 7-ю версию (тут уже наверна с сайта мелкософта тянуть придецца), проверь как оно себя вести будет. потом накатишь 8 поверх

я че за ИЕ уцепился - была похожая трабла. правда на вин7. проипался часа два пока не понял шо трабла именно в эксплорере. потом уже в гугле нашел несколько вариантов решения. от тупой переустановки браузера, до отката к меньшей версии

ты мне запрещаешь?:іржач:

з.ы. неок :(

Назад
Зверху Знизу