Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не понимает де коленвал . как вариант .нет искры из катушки и так же не поступает топливо в цилиндр
не понимает де коленвал . как вариант .
А что, бывают инжекторные авто без оного?Кстати колено меняли ,а датчик колена на нексии нет или есть ?
А что, бывают инжекторные авто без оного?
Тут тебе нарасказывают, каждый второй -дебил))). Кстати, где такую древнюю авто нашел, такой в детстве видел))). По памяти, в трамблере есть плата, вот она дает впрыск и искру. 1-е проверь разъемы, могли поменять температуры и на один из разъемов комутатора. Датчик Холла в трамблере осцилом любой электрик проверит, как и сигналы. И еще, часто есть с блока питалова датчиков, и если датчик садит сеть, усе может не работать. Проебать разьем потенциометра с ДПКВ при ремонте двигателя -как два пальца))). Сегодня корешь звал на элантру, с кореи, чисто газ. После капремонта не заводилась, искры не было. Тут похожий вариант.Надо глянуть внимательнее
Надо глянуть внимательнее ,трамблер есть 100%
инжекторнексия на карбюраторе ? та ладно![]()
Трамблер на инжекторной машине. Чудны дела твои, господиНадо глянуть внимательнее ,трамблер есть 100%
таки трамблер на инжекторе это перформанс от собакоедовТрамблер на инжекторной машине. Чудны дела твои, господи
таки трамблер на инжекторе это перформанс от собакоедов
Очередное чмо высралось.Чудны дела твои, господи
Та пиздец, еще один советчик никогда не видевший трамблер, нексии)). У тебя в голове одна извилина, а ты ей хочешь два вводные сложить. Копай себе могилу))))). Вот это уровень прохвесионалоф))) А на серхвисах еще круче, там надо аренду отбивать,свет , зарплату запчастисту, дармоедам манагерам и директору))))))Ипать , сложить две вводные и вперед копать
Иди нахуй, дебил. Ото твой уровеннь в инжекторных машинах трамблеры чинить. Я б тебе копейку 50летнюю не доверил, дебилу. Вин код вин код попка дуракОчередное чмо высралось.
Та пиздец, еще один советчик никогда не видевший трамблер, нексии)). У тебя в голове одна извилина, а ты ей хочешь два вводные сложить. Копай себе могилу))))). Вот это уровень прохвесионалоф))) А на серхвисах еще круче, там надо аренду отбивать,свет , зарплату запчастисту, дармоедам манагерам и директору))))))
Это ты о чем?Ото твой уровеннь в инжекторных машинах трамблеры чинить.
)))) Я бы такого сразу накуй послал, читать драйвсру)))). Какие же вы долбоебы... причем на всю голову.Я б тебе копейку 50летнюю не доверил,
Сука ты, причем ебанутое. Могу мыла прислать и веревку. Из-за таких ватанов как ты , приходится лезть в тазы.. Ссука , ну рано или позно всплывет где оно обитает , ну снесу же башку блядь .
Блядь твоя мамка, которая зачала от кацапа такого знатока. Подбери сопли и иди куярь авто кому надо и кому можешь, а не рассказывай сказки и тупо давать советы может каждый идиот. Хотя бы загугли устройство трамблера нексии, а потом уже рыгай советы. Два идиота у который в черепах трамблеры с копеек..ну снесу же башку блядь .
Долбоёб , ну ведь найду же рано или поздно .