Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понимает де коленвал . как вариант .нет искры из катушки и так же не поступает топливо в цилиндр
не понимает де коленвал . как вариант .
А что, бывают инжекторные авто без оного?Кстати колено меняли ,а датчик колена на нексии нет или есть ?
А что, бывают инжекторные авто без оного?
Тут тебе нарасказывают, каждый второй -*****))). Кстати, где такую древнюю авто нашел, такой в детстве видел))). По памяти, в трамблере есть плата, вот она дает впрыск и искру. 1-е проверь разъемы, могли поменять температуры и на один из разъемов комутатора. Датчик Холла в трамблере осцилом любой электрик проверит, как и сигналы. И еще, часто есть с блока питалова датчиков, и если датчик садит сеть, усе может не работать. Проебать разьем потенциометра с ДПКВ при ремонте двигателя -как два пальца))). Сегодня корешь звал на элантру, с кореи, чисто газ. После капремонта не заводилась, искры не было. Тут похожий вариант.Надо глянуть внимательнее
Надо глянуть внимательнее ,трамблер есть 100%
инжекторнексия на карбюраторе ? та ладно![]()
Трамблер на инжекторной машине. Чудны дела твои, господиНадо глянуть внимательнее ,трамблер есть 100%
таки трамблер на инжекторе это перформанс от собакоедовТрамблер на инжекторной машине. Чудны дела твои, господи
таки трамблер на инжекторе это перформанс от собакоедов
Очередное *** высралось.Чудны дела твои, господи
Та ****ец, еще один советчик никогда не видевший трамблер, нексии)). У тебя в голове одна извилина, а ты ей хочешь два вводные сложить. Копай себе могилу))))). Вот это уровень прохвесионалоф))) А на серхвисах еще круче, там надо аренду отбивать,свет , зарплату запчастисту, дармоедам манагерам и директору))))))****ь , сложить две вводные и вперед копать
Иди *****, *****. Ото твой уровеннь в инжекторных машинах трамблеры чинить. Я б тебе копейку 50летнюю не доверил, *****у. Вин код вин код попка *****Очередное *** высралось.
Та ****ец, еще один советчик никогда не видевший трамблер, нексии)). У тебя в голове одна извилина, а ты ей хочешь два вводные сложить. Копай себе могилу))))). Вот это уровень прохвесионалоф))) А на серхвисах еще круче, там надо аренду отбивать,свет , зарплату запчастисту, дармоедам манагерам и директору))))))
Это ты о чем?Ото твой уровеннь в инжекторных машинах трамблеры чинить.
)))) Я бы такого сразу накуй послал, читать драйвсру)))). Какие же вы *******ы... причем на всю голову.Я б тебе копейку 50летнюю не доверил,
**** ты, причем ****утое. Могу мыла прислать и веревку. Из-за таких *****ов как ты , приходится лезть в тазы.. Ссука , ну рано или позно всплывет где оно обитает , ну снесу же башку ***** .
***** твоя мамка, которая зачала от *****а такого знатока. Подбери сопли и иди куярь авто кому надо и кому можешь, а не рассказывай сказки и тупо давать советы может каждый *****. Хотя бы загугли устройство трамблера нексии, а потом уже рыгай советы. Два *****а у который в черепах трамблеры с копеек..ну снесу же башку ***** .
******* , ну ведь найду же рано или поздно .