4000 грн на місяць

Проблема с WiFi

• Автор теми Автор теми Vizerkharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
Проблема с WiFi

Есть WiFi роутер, который уже не первый год работает прекрасно с ноутом, планшетами, телефонами и т.д.
Сегодня прислали ноут китайский. Сам ноут отличный, но есть проблема.
Если нахожусь прям возле роутера, то коннектится хорошо и потом если уйти на кухню, то там также будет продолжать работать, показывая 4 палочки. А если на кухне перезагрузиться, то не подключается к сети - рисует значок вифи с желтым кружочком. Я в сетевых технологиях не силен.
Винда 7(китайцы поставили), роутер тплинк. вифи в ноуте нонейм broadband 802.11n. Только почему то этот вифи в ноуте отображается в извлечении устройств.
Написал немного сумбурно, но просто только получил, заказывал для брата и надо его настроить, а пока не пойму в чем проблема вообще.
ЗЫ просьба не писать посты в стиле "китай-гавно" и т.д. я пост не для обсуждения китайской промышленности создал

Только почему то этот вифи в ноуте отображается в извлечении устройств.
на usb сидит девайс

А если на кухне перезагрузиться, то не подключается к сети - рисует значок вифи с желтым кружочком. Я в сетевых технологиях не силен.
антенна херовая в ноуте. отнеси ремонтникам, помогут.

на usb сидит девайс
антенна херовая в ноуте. отнеси ремонтникам, помогут.
А при подключении требуется лучше соединение, чем при последующей работе? Просто потом работает хорошо
Лицензия? Может стоит переустановить драйвера?
посмотрите в диспечере усторойств ID вашего WiFI
Не знаю как посмотреть лицензионность, но скорее всего нет. Заходил в устройства - обновить драйвер, пишет что нормальный драйвер и обновлять не надо. Посмотрю ID а потом по нему поискать дрова?
PCI/VEN_14E4&DEV_4357&SUBSYS_04DA14E4&REV_01

Останнє редагування:
Ну оно и находит Broadcom 802.11n Network Adapter, как и система показывает.

sankanet, я не видел вашего ответа

О, Broadcom это производитель, а я думал какое-то общее название, поищу у него

На ноуте написано WiFi a/b/g, а в системе показано как 802.11n
Может это дрова неправильные и там стоит a/b/g а дрова показывают n? И из-за этого проблема

Останнє редагування:
acer, asus, lenovo -эти ноуты содержат указное вами устройство. Гуглите.

sankanet, спасибо сейчас как раз яндексю(не люблю гугл ))). Просто если б изначально плохо ловило, то понятно было бы, а так очень похоже на какую-то софтовую проблему, хотя может я и ошибаюсь

первой строкой в гугеле находится отакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то ничего не поменялось после переустановки дров. Не пойму пока, что делать. Сейчас на работе такая же проблема. Видит 3 сети 4-5 палочек, но не коннектиться ни к одной. Вот думаю может винду снести и поставить хп например. Может кто-то что-то знает?

Отправлено с моего ONDA MID через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

а таймзона какая стоит?

Я время не менял, там какое-то левое стоит, сейчас посмотрю. А на что это влияет?

сейчас как раз яндексю(не люблю гугл ))
забиваю гвозди куском рельсы (не люблю молоток).

это к тому, что яндкус/гугл - просто инструменты, как их можно не любить?!

по теме: попробуйте live винду со всеми дровами, например alkid.

забиваю гвозди куском рельсы (не люблю молоток).

это к тому, что яндкус/гугл - просто инструменты, как их можно не любить?!

по теме: попробуйте live винду со всеми дровами, например alkid.

Про гугл согласен, alkid поищу дома, сейчас просто на работе и есть только планшет и этот нетбук без инета и сидюка. Alkid можно с флешки загружать

Назад
Зверху Знизу