50% off Cursor

Проблема с видеокартой.

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення

KPACHblu

K
Проблема с видеокартой.

Недавно собрал ПК...комплектующие с различных магазинов и нашёлся один трабл(( Конкретно из-за чего?хз...думаю видео..
Комплектующие:
AMD Phenom ll x3 720
ATI Saphire 4870 512mb
MB Gugabyte MA770-UD3
БП Hiper 670Вт

Проблема в том,что в некоторых играх(пока нашёл 1- Prototype) комп отрубается...т.е. он как-бы работает,но изображение,звук.. пропадает,единственный выход - перезагрузка,при том помогает не из певого раза,т.е. перезагружаю,а он обратно падает в "спячку".
Температура на видео: до 70 градусов.
Во время таких "казусов" никаких артефактов,торможений незаметно..закономерности в отключении нету...можно играть час,два...а можно и 2 минуты..как ПК отключается.
Дрова менял...эфетка 0. БП вроде бы с запасом...в чём проблема??!
П.С. Зарание спасибо!

чувак, у меня были похожие траблы именно с 4870 512мб сапфировской. картинка на экране плывет, комп виснет и звук сцуко заедает типа "бе-бе-бе-бе-бе...". выход тока перезагрузка. 3дмарки все отлично проходила. понес по гарантии, они ее потестили и сказали шо все с ней пучком, но я назад не стал ее брать, поменял с доплатой на жтх260. как потом дето в инете читанул оказалось шо у какойта партии сапфировских видух глючный биос. так шо погугли в эту сторону, народ вроде перепрошивался и было все ок.

есть глючиная партия сапфировских видух на которых нцжно перепрошивать биос.
Посилання видалено
если у тебя видло P/N:188-01E85-001SA и SKU#11133-00-XXR то не повезло те чувак:)

Назад
Зверху Знизу