4000 грн на місяць

проблема с видео

• Автор теми Автор теми name_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 769
проблема с видео

есть старая видеокарта жф4мх440 . в процессе работы иногда спонтанно виснет комп. с одним из продолжением:
- синее окно смерти с меседжем "nv4_display make an error" чтото похожее, точно непомню. ребут.
- потухание монитора, аналогичное выключению компа. иногда опять зажигается, но комп висит и дальше.
- потухание, зажигание с меседжем монитора о превышении частоты и сразу ребут.
в играх иногда появляются артефакты гдето на ~85% от экрана. после этого зависание---ребут. если играть в оконном режиме то после их появления иногда исчезают если растянуть/сжать окно игры.
дрова переустанавливал. железо на вид целое, дефектов никаких нет. кулера на радиаторе никогда небыло. видяха труп? :(

:DОчень похоже на драва,возми деинсталируй драва и по ищи в винде файлы nv4_
с таким названием удали ,поставь занова драва!Проверь видяху по возможности на другой машине!
Если что я могу тебе такую видяху продать:D

переустановка дров ничего не дала, зато появился новый вид синего экрана. а видяху куплю.... грн так за 5-7 :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 91
так там же ж русским по синему написано, что грабли в юсб драйвере. меняй винду

винда врятли при делах, т.к. стоит 2 хп но с одного диска, первая проработала больше года, 2я около 1.5мес и в обеих такие глюки. в безопасном режиме глюков нет. вот такие пироги.....

а видяху куплю.... грн так за 5-7 :D
бери на PCI 2 mb :іржач:глючить не должна

винда врятли при делах, т.к. стоит 2 хп но с одного диска, первая проработала больше года, 2я около 1.5мес и в обеих такие глюки. в безопасном режиме глюков нет. вот такие пироги.....
а ты в курсе что в безопасном винда грузит по умалчиванию основные дравиняки,может у тебя на компе терариум вирусов :D

ээээээ...............
хирассе видяха 0_о
Выкинуть её и не трахать моск:)

ИМХО

Переставляй систему и бери драйвера не самые последние, а те что ещё работали с мх440, на новых подержка закрыта, ещё если мать на чипе VIA надо драйвера на мать обязательно.

Назад
Зверху Знизу