проблема с видео с телефона

• Автор теми Автор теми Istrebliatel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 705
проблема с видео с телефона

телефон нокия 5230 , видео поставил шоб снимало в хорошем качестве

заснял , оно 5 секунд идёт и 11 секунд стоп кадр , но звук идёт ровно без срывов

залил его в программу movavi ,на комп ,там тоже самое , но если покадрово перематывать то идёт , все кадры есть , но оно их при просмотре почемуто не отображает

может есть какойто метод , шоб одним махом или сделать шоб всё шло или вырезать те куски шо не идёт тока автоматически

Останнє редагування:
А переснять видео не вариант?
Если перемотать видео дальше момента, на котором зависает, и запустить воспроизведение оттуда (остановить на паузу, перемотать, потом запустить) - будет работать?

неа , стоп кадр показывает , как будто это видео так и снималось , а вконце 16 секундного , так сказать , промежутка , напротяжении 5 секунд идёт и опять 11 секунд стопкадр

а переснять не возможно патамуша сом в аквариуме застряёт так смешно с замке тока раз в жизни

я щас в этой программе , поставил шоб оно этот ролик (там полчаса) поделило по 16 секунд , вот оно уже час крутит , создало мне 2.5 тыщи роликов , но пока конца этому процессу не видно , шо дальше делать тоже пока не знаю

Виртуалдаб вроде как умел восстанавливать ключевые кадры в покорёженых роликах. А карточка, кстати, у вас какого класса?

на 3 тысячах я отключил шото не то оно делало
нашёл я в этой программе по обработке видео movavi функцию, оно само фиксирует изменения кадров и стоп кадры не крутит, тошо я и хотел и получилось длина видео 14 минут , но нажимаю сохранить проект , а оно сохраняет без изменений
4 часа уже бьюсь с ней , кривые эти писатели программ , специально делают шоб ничё не понятно было

джи форс GTX 560 , виртуал даб ? спасибо щас попробую её

ааа , всмысле шо нада в телефон нормальную карту памяти поставить и будет всё нормально ?
об этом я не думал , у меня на 2 Гига стоит , а какого класса не знаю , наверно самого говняного , патамуша она бесплатно к телефону шла

Назад
Зверху Знизу