Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Проблема с Вариком

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема с Вариком

Вобшем такая беда на днях появился у меня широкоформатник
разрешение у него 1440x900 в WarCrawt такого разрешения нет!
Мне тут посоветовали выставить разрешение в реестре я попробовал все удалось и стало норм но при перезагрузке компа все сбивается!!!
Как сделать чтоб реестр сохранялся либо альтернативный вариант??
Заранее спасибо!!!

делай файл реестра,сохраняй и в автозагрузку :D

какая винда ?

драйвер видео поставь нормальный, а не WDDM

Причём тут блять дрйвер видео если игра сама по себе умеет только 4:3 разрешения? Советчики блин.

Причём тут блять дрйвер видео если игра сама по себе умеет только 4:3 разрешения? Советчики блин.
Так через реестр ставлю разрешение 1440x900 все норм просто сбиваеться при перезагрузке!!!

я перкрасно знаю про эту фичу через реестр.

играюсь на 1680*1050 (здоровое всенах). хрюша сп3 правда :)
а тоже слетали настройки когда редактировал под гостем в реестре, при следующем перезапуске слетало на 640*480. попробуй поставить на максимум разрешение в варике, а потом редактировать в реестре (под админом Ofc).

помогите мне плиз! я запускаю варик! он грузит и грузит потом он высвечивается на панели внизу, ну развернуть я его не могу а в диспетчер задач пишет что варик завис! потом минут через 5-10 высвечивается что в CD-ROM убедитесь что там находиться диск, ну в чем прикол я закидывал варик на камп с Флешки! я тока могу запустить варик от имени другого пользователя! и темболее я не смогу играть по ггц если так зделаю!

пипец... скачайте норм варики... неужели это так трудно??? О_о

З.Ы. я помню мне ещё в 2004-05 подарили диск с вариком) с тех пор я тока патчи кидаю)))

ща сделаю торрент - кину ссылку)

блин, чё за нах я непонял, неполучилось короче... но если нада, могу скопировать на диск и отдать при встрече за стоимость диска)))

Останнє редагування:
помогите мне плиз! я запускаю варик! он грузит и грузит потом он высвечивается на панели внизу, ну развернуть я его не могу а в диспетчер задач пишет что варик завис! потом минут через 5-10 высвечивается что в CD-ROM убедитесь что там находиться диск, ну в чем прикол я закидывал варик на камп с Флешки! я тока могу запустить варик от имени другого пользователя! и темболее я не смогу играть по ггц если так зделаю!

смотря какая винда! на семерке можно поставить чтобы файл всегда запускался от имени администратора даже через гарену!

Назад
Зверху Знизу