Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с установкой windows

• Автор теми Автор теми SnowWolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Проблема с установкой windows

Стояла windows xp и вдруг она перестает загружаться. Недолго думая я ее сношу и пытаюсь ставить заново, но когда установка доходит до сканирования (определения) устройств все виснет намертво. Пытаюсь загрузиться с самодельного загрузочного диска, там есть выбор загрузиться c cdrom или без. Если выбрать без, то можно загрузиться в dos, а если с cdrom, то сразу все виснет.
Решил поставить debian, все встало отлично. Cdrom монтируется и читается.
Пробовал переставлять cdrom с других компов в разных комбинациях, результат нулевой.
Подскажите в чем проблема и как установить windows xp?

2 Alseza: cel 1,1 512 nvidia 32 приводы пробовал nec, sumsung, lg, флопик есть. Я уже думал отключить cdrom, загрузиться с флопика и поставить все с винта, но это не выход т.к. cdrom прийдется все равно подключить и все зависнет.

2 0xygen там собственно и вытягивать нечего

После чего случилось не знаю, пришел на готовенькое.
Все проверял, тоже сначала на мать грешил.
Дело в том что в linuxe все работает отлично. Даже намека нет на проблемы. ???

флопик уже отключал, дело в том что сдром все равно прийдется подключать, и как я его только подключу все и зависнет (даже если система уже будет стоять).

я бы грешил на планку памяти. Если есть возможность поставь другую планку, а эту вытяни.
Ну и тест памяти никто не отменял, тем более, что есть флопик, прогани мэмтестом

я бы грешил на планку памяти. Если есть возможность поставь другую планку, а эту вытяни.
Ну и тест памяти никто не отменял, тем более, что есть флопик, прогани мэмтестом

планки 2, ставил отдельно тестил обе. ели найду попробую чужую, только найти тяжело они там старые.

Назад
Зверху Знизу