Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с установкой MAC OS на ПК

🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 165
  • 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблема с установкой MAC OS на ПК

Добрый день, пытаюсь поставить версию от hazard 10.6.2 на следующее железо:
Мать foxconn g31 mx
Проц Intel E7200
HDD - Samsung Sata 750 GB
DVD - Sata
Возникает проблема при форматировании раздела. Я выделил раздел, пробовал оставить его без файловой системы, пробовал в fat форматировать, но при нажатии Erase происходит вроде бы форматирование, но диск не монтируется, и потом снова показывает , что файловой системы на этом разделе нет. Не могу разобраться. Есть мысли - в биос не могу найти переключения режима AHCI. Помогите пожалуйста разобраться.

• 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
форматируй под макось раздел, который дисковая утилита видит последним.

Возникает проблема при форматировании раздела. Я выделил раздел, пробовал оставить его без файловой системы, пробовал в fat форматировать, но при нажатии Erase происходит вроде бы форматирование, но диск не монтируется, и потом снова показывает , что файловой системы на этом разделе нет.

Форматни в Ext3

Есть мысли - в биос не могу найти переключения режима AHCI.

Попробуй поискать режим - enhanced.

Добрый день, решил не начинать новую тему, а продолжить в этой.
Есть проблема с установкой хакинтоша.
ПК:
AMD Athlon II x215
ASUS M4A78
2 GB DDR2
AMD Radeon HD 4670

Пробовал устанавливать Intel/AMD iATKOS v7 10.5.7 Запустил инсталлятор, сделал разметку с файловой системой Mac Journaled. Установка прошла успешно, но после перезагрузки ОС зависает с черным экраном (хамелион грузится).

Также пробовал 10.6.1-10.6.2 SSE2-SSE3 Intel/AMD by Hazard, но тут дело даже до загрузчика не дошло, пк перезагружается сразу после включения автозапуска с диска.

Были ли у кого-то схожие проблемы, и главное пути их решения? Может в биосе нужно что то править?

Возникает проблема при форматировании раздела...
У меня была такая ситуация когда обнаружил что на винте есть Extended раздел в котором есть логический. Попробуйте удалить все логические разделы, что бы остались только одни primary.

Добрый день, решил не начинать новую тему, а продолжить в этой.
Есть проблема с установкой хакинтоша.
ПК:
AMD Athlon II x215
ASUS M4A78
2 GB DDR2
AMD Radeon HD 4670

Пробовал устанавливать Intel/AMD iATKOS v7 10.5.7 Запустил инсталлятор, сделал разметку с файловой системой Mac Journaled. Установка прошла успешно, но после перезагрузки ОС зависает с черным экраном (хамелион грузится).

Также пробовал 10.6.1-10.6.2 SSE2-SSE3 Intel/AMD by Hazard, но тут дело даже до загрузчика не дошло, пк перезагружается сразу после включения автозапуска с диска.

Были ли у кого-то схожие проблемы, и главное пути их решения? Может в биосе нужно что то править?

Такая же хрень,тока на Интеле.все успешно установлено,тока грузиццо сука Винда:D.Щас качаю Акронис ОС селектор.Вроде должно помочь.

ну да.. )))

под vmware ьыстро бегает

помогите с проблемой поставил хакинтош установка прошла успешно,но система не грузиться, доходит до загрузки и перезагружаеться, подскажите что делать дальше?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу