• Автор теми Автор теми Барс.ук
  • Дата створення Дата створення
В мануале к машине описано как менять.
Насчет глушилок столкнулся с такой же фигней...

Мой мануал писали и иллюстрировали укуренные утконосы. Почти все пункты заканчиваются словами "немедленно обратиться в специализированный сервисный центр"...Еще раз проштудирую сей труд. Кстати, проблема была один единственный раз - после все работает нормально.

Мой мануал писали и иллюстрировали укуренные утконосы. Почти все пункты заканчиваются либо словами "немедленно обратиться в специализированный сервисный центр"...Еще раз проштудирую сей труд. Кстати, проблема была один единственный раз - после все работает нормально.

Обычно 2 мануала один как пользоваться второй как устанавливать. Второй обычно после установки электрики себе оставляют.

обычная ситуация для лайносов.

та не гони у меня был ланос по сравнению с ВАЗом нормальная машина, правда у меня был поляк :) А сборка имеет значение.

Обычно 2 мануала один как пользоваться второй как устанавливать. Второй обычно после установки электрики себе оставляют.

Машинка у меня не салонная, б\у. В наличии 2 талмуда: мануал и сервисная книга...Больше нет ничего...

Машинка у меня не салонная, б\у. В наличии 2 талмуда: мануал и сервисная книга...Больше нет ничего...

это еще хорошо я когда то взял б/у и мануалы в инете качал чтоб сигналку перепрограммировать под себя. Некоторые продавая не утруждают себя отдать разные полезные бумажки.

Не, бывшие владельцы - милейшие люди...До сих пор перезваниваемся...Я так поняла, что эти две книжки - это все, что было...Просто сам мануал правда написан не по-нашему. То есть владельцу машины, исходя из мануала, крайне вредно знать - что к чему. Соблюдайте дистанцию и велкам по всем вопросам на фирменный сервис...

Назад
Зверху Знизу